Héctor Oribe

El francotirador says:

"Fantástico menú degustación"

has: 199 services, 54 discovered services, 18 followerss

El francotirador lo descubrió en February 2009

El restaurante está situado en un pequeño pueblo, Páganos, cercano a la bella villa de Laguardia. La decoración es clásica, lo que contrasta con sus platos vanguardistas. Mantel y servilletas de tela, copas correctas.
La carta de vinos está escrita en una botella, centrada en Rioja alavesa, ofrece vinos interesantes pero no sus añadas. También contenía algún error en el resto de D.O. Muy buenos precios.
Hay un menú del día, que no nos ofrecieron, carta y menú degustación a 33 €.
Elegimos este último, constó de:
-Crema de caparrones (aperitivo, en vasos de chupito de porcelana, original y buena)
-Carpaccio de bacalao con trufa y huevas de trucha (delicioso)
-Ensalada de queso de cabra con piña agridulce y vinagreta de frutos secos (el queso era mejorable, pero la piña exquisita)
-Pencas de acelga rellenas de buey de mar con salsa de marisco (muy bueno)
-Saquito de morcilla con piñones y salsa de calabaza con guindillas (conseguido)
-Lubina con verduras asadas, espuma de tomate y ostra al vapor (buen punto del pescado)
-Lomo alto de buey empanado en pistachos y parmentier de patata (excepcional carne)
-Selección de postres, con torrija, cuajada con espuma de fresa, tarta de queso con frutos rojos y helado de miel (lo más flojo de la comida, pero aceptables, me quedo con el helado)
Acompañado por un Polus 2006, por supuesto de Rioja alavesa, un muy buen vino a 16 €.
Cafés bastante normales y unos pequeños petit-fours.
En resumen, un fantástico menú degustación en un restaurante al que merece la pena ir de propio para probar su cocina.

La Taberna de los Mundos

"Comer bien por poco, una muestra de que la cocina creativa no es sólo un plato bonito. El ambiente es divertido y el equipo re-sala..."

Restaurante Bistró 1860

"Restaurante situado dentro del edificio diseñado por Frank O. Gehry para Bodegas Marqués de Riscal, y al que sólo se puede acceder s..."

Restaurante Hotel Palacio...

"Alejado discretamente del aura de Elciego y Laguardia, con sus espectaculares bodegas ( de espectáculo en su pleno sentido de la pal..."

ver más: restaurants en Páganos

Manu says:

"Buena carta, hermoso entorno"

has: 195 services, 83 discovered services, 7 contacts, 8 followerss

Ubicado en una pedanía de Laguardia, la carta es innovadora y la materia prima de bastante calidad. Platos bien presentados y buena bodega. Unos cincuenta euros por cabeza.

guardado en mi sección: Restaurantes

Héctor Oribe add as a contact

excellent and modern cuisine for a wine taster´s weekend. went on a circuit for bodegas and restaurants and tourism and this was one of my favorites.

guardado en mi sección: top eats

¿qué valoración le darías a Héctor Oribe?

descubierto por: El francotirador

• total: 387