"La abducción verde"
has: 926 services, 386 discovered services, 231 contacts, 713 followerss
En Amsterdam hay mucho que ver antes de ir al Heineken Experience. Pero cuando has ido a varios museos y recorrido no sé cuántos kilómetros de canales, la experiencia heineken merece la pena, siempre y cuando te guste la cerveza ojo
entrar cuesta 11 euros en octubre 2007. a cambio te haces un recorrido por la antigua fábrica de heineken convertida ahora en parque temático a mayor gloria de la marca, y te bebes tres cervezas a palo seco + un regalito (me dan ganas de desvelar la sorpresa pero que cada uno la descubra por si mismo). llega un momento que al menos yo acabé saturado de tanta exaltación de la gloria de la marca. al final, llega un momento que puede resultar un pelín aburrido tanto "que viva heineken por mil años". pero bueno el tema no da para más de dos horas, y si se va en grupo te lo pasas bien porque tanta cerveza hace su efecto y las risas y las exaltaciones de la amistad son generosas. el paseo por los alrededores también son muy chulos. y si no puedes con las cervezas, el orgullo patrio se manifiesta a la salida: cada uno busca a alguien de su nacionalidad para darle las fichas que luego intercambias por cervezas
"Si tienes ocasión‚ no dejes de ir."
has: 468 services, 335 discovered services, 20 contacts, 86 followerss
Divertida y original. Eso es lo que es esta antigua fábrica de cerveza Heineken convertida en centro de ocio y autobombo de la marca.
Te enseñan un poco de historia de la marca‚ su fabricación y te tomas 3 cervezas que nos supieron a gloria.
Según la web estará cerrada por reforma entre el 28 de octubre de 2007 y Junio de 2008 así que si vas a ir infórmate primero.
La verdad es que me gusta bastante poco la Heineken, por no decir nada. Pero por los 10 euros que costaba entrar cuando yo me pase por allí no se puede pedir más.
Solo con las 3 consumiciones que te regalan y el obsequio (un vaso de heineken en una latita) ya has amortizado la visita.
Por otro lado, el recorrido, actividades y las curiosidades que te ofrecen te van a hacer pasar un par de horas entretenidas y hasta casi divertidas.
Si vas a la plaza de los museos, recomendable pasar por alli para acabar la tarde.
"Esto mas que un museo, parece una fiesta"
has: 142 services, 123 discovered services, 18 contacts, 17 followerss
Diez euros, ahi es nada, pero y lo agusto que se pagan, cuando no paras de reirte, y sobre todo cuando disfrutas de las tres cervezas a lo largo del recorrido. Y al final, pues un regalito, no esta mal el detalle. Vamos que la cosa, merece la pena.
En febrero de 2009 la entrada eran 15 eurazos, el museo más caro de Amsterdam, que ya es decir!!
Mi grupo de amigos y yo teníamos ganas, pero Amsterdam no es precisamente una ciudad barata como para gastarse 15 eurazos a la ligera... mucho mejor ir directamente al bar y dejárselos en cerveza!!.
"Me quedé con las ganas"
has: 54 services, 12 discovered services, 4 contacts, 6 followerss
jrd lo descubrió en February 2007
No pude ir pero me quedé con las ganas, más que nada porque estaba al lado de mi hotel pero me faltaron días.
"Habrá que probarlo !"
has: 696 services, 315 discovered services, 46 contacts, 122 followerss