ampliar mapa / servicios cercanos

43 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

expatespagne dice:

"Decepcionada"

tiene: 194 sitios, 39 descubiertos, 20 contactos, 41 seguidores

Fui el pasado 15 de mayo, la tienda estaba a tope pero nos atendieron bien. Sin embargo, lo veo muy caro por la cantidad que te dan.
Me lo habian recomendado pero no me parecio nada excepcional. El helado de chocolate bueno pero no me gusto nada el de plátano.
En fin, mucho ruido, pocas nueces.

Glacier avec plusieurs boutiques dans le quartier de Huertas, Lavapies, etc.
Décoration moderne et colorée. Un peu cher à mon goût pour ce que c'est (leurs glaces n'ont rien d'exceptionnel).

Sani Sapori

sin fotos

"Helados y sorbetes artesanales de sabores diferentes. Algunos elaborados sin azucar, con leche de soja o de arroz. También tiene pas..."

Palazzo

"Me tendré que comprar un helado la próxima vez que pase por la plaza de oriente. Desde que tengo uso de razón tomo mis helados en Pa..."

ver más: heladerías en Madrid

Vegan Warrior dice:

"habemus helados veganos"

tiene: 232 sitios, 59 descubiertos, 113 contactos, 87 seguidores

heladería al principio de la calle Huertas en la que puedes encontrar helados veganos bien buenos. Los helados están etiquetados, por lo que ves los que pone "sin lácteos, aptos para alérgicos" y los "tradicionales" en los que avisan que sí llevan lácteos. Entre las variedades veganas, el de cacao soja (mi favorito), de frutas, limón, de mojito (yummy!)... los barquillos lo puedes preguntar, pero a mí me lo dijeron antes de que dijese nada, el chico muy amable antes de ofrecérmelo me dijo que llevaban lácteos.
Bastante bien de precio, los helados están en su punto (no son un bloque duro) y están muy ricos!

etiquetas: centro , heladería , helados , huertas , madrid , pero qué rico! , vegana , veganos , vegetariana , vegetariano

guardado en mis listas: comida en general ,gastar ,vegan friendly

BigInJapan dice:

"Están buenos pero..."

tiene: 381 sitios, 221 descubiertos, 60 contactos, 74 seguidores

Heladería con unos helados bastante buenos aunque de escasa variedad, no se si porque no hay más sabores o porque el espacio que tienen es mínimo para llenarlo de las barcas de helado.

La presentación del cucurucho de toda la vida es graciosa, ya que lo coronan con otro pequeño cucurucho (será el hijo del que dan) encima de la bola de helado.

Digo bola porque el tamaño más grande que vi cabía una bola y gracias, dos no se como las pondrán o directamente si las pides te daran esas tarrinas tan asquerosas, porque donde se ha visto un helado de cucurucho en una tarrina.

A pesar de que me gustó tampoco es para tirar muchos cohetes, hay otras heladerías que no son tan "italianas" y están bastante mejor.

Ahora bien si pasas por allí y te apetece, no lo dudes, comete a papá cucurucho e hijo...

¿Porque siguen existiendo esos infames cucuruchos de galleta que dan sensación de estar rancios y/o ser de puro plástico? Arriba el barquillo!!!!!!

etiqueta: heladeria

Gorka dice:

"La bomba!!"

tiene: 5 sitios,

Teneis que pasar y probar estos helados. Ricos, sabrosos,cremosos, nada grasientos ni pesados ni empalagosos, de sabores originales. Cuesta decidirse cuando entras allí y ves dentro del expositor esos recipientes rebosantes de helados. Mi opinión: muy ricos y dignos de ser catados

curiosita

tiene: 17 sitios, 13 descubiertos, 5 contactos, 9 seguidores

Buena heladería. Sirven buenas porciones. La muchacha detrás del mostrador era una argentina amabilísima que nos hizo probar varios sabores. Tienen un fruto algo raro que resulta ser una buena sorpresa.
A mí el precio me pareció bastante bueno para la calidad del producto.

etiquetas: helados , lavapiés

gordolobo dice:

"helados ricos"

tiene: 1,262 sitios, 564 descubiertos, 384 contactos, 389 seguidores

gordolobo lo descubrió en febrero de 2007

una heladería al principio de la calle Huertas. Fantásticos helados, riquísimos. Es obligatorio si pasas.

etiquetas: heladería , helados , huertas

lolita dice:

"Rico! "

tiene: 95 sitios, 6 descubiertos, 35 contactos, 23 seguidores

Este fue el primer Giusseppe Ricci que probé y me pareció impresionante. Además tienen helados elaborados con fructosa y leche de soja, no tan estupendos como los de leche y azúcar, pero muy buenos también.

Y encima cargan bien las tarrinas. :-)

etiquetas: diabético , heladerías , helado , helado de soja , ice-cream , sin azúcar , vegano

guardado en mi lista: mejor al sol

Joaquín dice:

"Excelentes"

tiene: 107 sitios, 26 descubiertos, 43 contactos, 98 seguidores

Helados de verdad. Punto.
Hechos artesanalmente, con nata y no con agua, como en la inmensa mayoría de sitios en Madrid.

Cremosos, untuosos, deliciosos.
Los mejores helados que puedas probar fuera de italia.

No sé a qué estás esperando.

etiquetas: helados , madrid-centro

guardado en mi lista: antojos

Questupenda dice:

"¿Qué hay hoy?"

tiene: 153 sitios, 7 descubiertos, un contacto, 25 seguidores

Me gusta que vayan cambiando, que los ingredientes originales decoren cada helado y que los nombres sean italianos.

No me gusta que hayan cerrado uno que tenían por La Latina (donde se podía pillar Wifi gratis).

etiqueta: heladería

guardado en mi lista: Cafeterías

grettel von b dice:

"para cuando apreta la calor"

tiene: 181 sitios, 53 descubiertos, 29 contactos, 21 seguidores

la verdad es que, a mí, los helados de fruta que tienen me encantan, sobre todo el de sandía y el de limón. el de café está muy bueno, también el de avellana.
1/2 kg. por 7 euros creo que está muy bien.

¿qué valoración le darías a Heladería Giuseppe Ricci?

suscríbete a Heladería Giuseppe Ricci

ver en google earth