La heladería SOLONATURALE, nacio' en España como LA ROMANA en 2009, y recientemente ha cambiado de nombre, reflejando así su enfoque en productos NATURALES y de ALTA CALIDAD.
La gestion, que sigue siendo la misma desde el principio, ha mantenido la distinguida calidad del helado artesanal italiano, avanzando en el desarrollo de nuevas recetas y sabores, situando nuestros helados a la altura de los paladares más exigentes.
Para el verano 2012, estrenaremos nuestras nuevas recetas de sabores de fruta, donde hemos incrementado el contenido de fruta fresca hasta el 40%!
Además, hemos desarrollado nuestra propia pasteleria artesanal: tartas caseras, pasteles y tartas de helado que podeis tambien personalizar por encargo.
Os esperamos en SOLONATURALE, un ambiente joven y moderno, donde podréis disfrutar de una experiencia única, degustando un helado de calidad y disfrutando de la posibilidad de contemplar su elaboración en el mismo momento.
Si quieres conocernos un poquito más, te invitamos a ver este vídeo: 11870.com/pro/heladeria-la-romana/bizmedia/e3f82b81
"Horchatería Alboraya, situada en el centro de Madrid, con años de experiencia al servicio de los clientes. Realizamos una elaboració..."
"Se encuentra en pleno barrio de Salamanca, y ya notas desde fuera que no es una heladería al uso... de repente estás comprando tu he..."
"Heladeria argentina con unos helados muy bien presentados en mostrador y muy variados, pero de sabor... ay de sabor..., bueno ... le..."
ver más: heladerías en Alcobendas
tiene: 1,818 sitios, 458 descubiertos, 19 contactos, 226 seguidores
La verdad es que la visita me decepcionó un poco, el local es pequeño y, sobretodo, mal ubicado, en medio de una plaza con mucho tráfico, me imaginaba la heladería más grande y en una calle más abierta y tranquila.
Los helados están muy buenos, pura cremosidad italiana, yo probé el de sandía y el de galleta de la abuela y la verdad que estaban los dos riquísimos!!
...Pero muy caros; el sobreprecio está "camuflado", es decir, los precios no son caros ( de 2 a 3.5€), pero engaña la cantidad
Pedimos una copa de 4 bolas (3.5€) que en cualquier otra heladería no habría quién se la terminase y el tamaño total era como de 1 bola y media de otra heladería
Como muestra; un botón, el helado para llevar, embasado en los típicos recipientes de corcho blanco que ofrecen en diversos tamaños, en el de 1.5 litros el precio es de 24€, cuando uno de HäggenDazs de ese tamaño serían 18€
Bruno Porchietto
Me sorprende ese comentario sobre los precios, ya que la comparacion con Haagen Dazs es totalmente erronea. Una bola de helado de Haagen Dazs vale 2,5 € y es mucho mas pequeña del cucurucho de 2 € y 2 sabores de La Romana!!! La tarrina de 24 €más
es de 1,5 kg, no litros, y contiene mucho mas helado que la de 18 € de Haagen Dazs. Y sobre todo: como se pueden comparar unos helados artesanos, hechos al momento y con ingredientes frescos de primera calidad, con el helado industrial de Haagen Dazs, que contiene conservantes, colorantes y mas del 20% de grasas!!!!!!
24 de septiembre de 2010
La Guía de María
Disculpa, no sé cómo serán ahora pero desde luego cuando yo estuve la cantidad de los helados era mucho menor que las de Haagen Dazs, independientemente de su procedencia industrial o no a la que no me he referido y la cantidad-precio nos pareció inapropiada
24 de septiembre de 2010
Pedro Benavente
A mi con la tarrina de 4 bolas me paso lo mismo la primera vez. En cuanto a cantidad tiene igual o más la tarrina grande que la copa de 4 bolas, pero en esta última puedes pedir 4 sabores.
2 de mayo de 2011
tiene: 180 sitios, 55 descubiertos, 19 contactos, 16 seguidores
Todos están de cine. Puede que tengan los mejores helados de Madrid. No son baratos pero son tan buenos que el capricho cae seguro. Máxime si ya has probado alguno.
Si te da por llevar postre a casa de alguien, vas a quedar de lujo con una tarrina (varios pesos posibles a precios más razonables que la tarrinita de una bola). Puedes pedir mitad y mitad. Lo difícil será decidir cual elegir.
tiene: 15 sitios, 4 descubiertos, 3 contactos, 2 seguidores
nymarathon lo descubrió en junio de 2009
Excepcionales helados italianos en Madrid, supercremosos y de momento increíblemente bien de precio.
Empleados italianos y mucha clientela de la misma nacionalidad. Buena Señal.
Promete unos helados irrepetibles: difícil –por no decir imposible– resulta encontrar una heladería cuyos productos sean tan frescos que se pueda observar en directo el laboratorio donde se fabrican directamente. Con una decoración vintage, fruta española de agricultura biológica, frutos secos italianos y un escaso porcentaje de grasa (7% frente al tercio del total que suelen tener los industriales), sus helados son puro placer. Una recomendación: el de Zabaoine, realizado con yema de huevo y licor de marsala.
tiene: 76 sitios, 9 descubiertos, 7 contactos, 8 seguidores
Exquisitos helados.
tiene: 387 sitios, 221 descubiertos, 211 contactos, 182 seguidores
Super helados para llevar: recomiendo probar sobre todo fresa, limón y pomelo. En la rotnda del Opencor / Alcampo de Alcobendas.
tiene: 8 sitios,
Tienen unos helados riquísimos a un precio barato para la cantidad que ponen. En mi opinión de las tres mejores heladerías de Madrid, y a la que más voy por cercanía. Mis favoritos: galleta de la abuela, bacio y alguna novedad. El único problema, que a su vez te permite probar sabores nuevos, es que no siempre tienen todos.
tiene: 2,050 sitios, 643 descubiertos, 81 contactos, 132 seguidores
El sorbete de pomelo rosa, un vicio...
suscríbete a Heladería SOLONATURALE
nymarathon