Herminio's

15 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Herminio's add as a contact

un buen lugar en Valladolid (que no hay muchos) para tomarse una café, una copa, en un muy bien puesto bar. Ambiente jazzero, buenas copas y cafés y conciertos en directo de vez en cuando. El dueño es peculiar y por las noches te puedes encontrar de todo.

Está muy bien la decoración y el ambiente, se podría rodar una escena de Mad Men ahí sin problemas.

tags: ,,,,

Ronería Bar Domingo

"BAR DE COPAS - RONERÍA - COCTELERÍA. Pequeño negocio familiar inaugurado en 1.990. Entre las más de 700 referencias de bebidas podr..."

ver más: cocktails en Valladolid

Herminio's add as a contact

Tiene una carta variada de café; muy buenos algunos. Según un tal "Rocao" las mejores copas; puff, con que poco te conformas!! A ver si sales un poco de los pajarillos...Y la música trasnochadita como tú! Hombre, hay que evolucionar un poco más allá del jazz y las pizzas...

Sinceramente, el sitio es agradable para un café por la tarde. Si tengo que tomarme una copa con mis amigos aquí, prefiero irme a casa, yo tengo música mejor y más moderna...

sade says:

"cocktails baratos a ritmo de jazz"

has: 617 services, 105 discovered services, 119 contacts, 89 followerss

Tras la reforma de la plaza de la Universidad, por fin el Herminio´s ha sacado terraza. El mejor momento para visitarla: las calurosas noches de entresemana. Es entonces cuando el ambiente del interior se conserva fuera.
Falta un poquito de música, pero es que todo no se puede

Actualización: ya no me acordaba de lo que es tomarse unos mojitos a 4,50 euros...

guardado en mis secciones: cocktails,jazzy,por la noche,por la tarde

rocao says:

"Buenísimas copas y buenos cocktails"

has: 44 services, one discovered service, 4 contacts, 4 followerss

Las copas son de las mejores de Valladolid, los cocktails y batidos no están mal.

Está decorado con instrumentos, ambiente agradable con poca luz, música jazz y hay conciertos de vez en cuando.
Al lado de la catedral y ahora con terraza, aunque yo recomiendo bajar las escaleras.

gemel lo descubrió en November 2006

Este bar es famoso por la música jazz y por sus cocktails bastante bien preparados y a buen precio. Está decorado a base de instrumentos musicales y fotografías en blanco y negro. También suele haber algún concierto. El ambiente es agradable y el bar es muy céntrico

Herminio's add as a contact

Un sitio bastante bohemio a mi entender. Música jazz (y similares), y unos cocktails muy ricos. Gente más tirando a los 35 que a los 20, al menos las veces que he estado.
No apto para gente con silla de ruedas ya que hay que bajar muchísimos escalones al entrar.

Herminio's add as a contact

Un sitio estupendo para ir a tomar una copa o una cerveza, la música suele estar bien y la decoración es muy agradable, con instrumentos de jazz. La situación, perfecta. Lo malo es subir las escaleras al salir, después de tomarte un par de martinis.
Una cosa: fijaros en el dueño, es muy peculir, y si vais un viernes o sábado por la noche lo más probable es que esté muy "alegre" y se ponga a bailar.

Herminio's add as a contact

Ambiente universitario por la tarde (se encuentra en la misma plaza de la Universidad!)y por la noche ofrece un amplio cartel de concieros de Jazz nacional de calidad y buena y amplia carta de cocktail, batidos y zumos caseros

Herminio's add as a contact

Un lugar tranquilo, en la zona de la Universidad, ideal para tomar una copa tranquilamente a primera hora de la tarde. Ambiente muy agradable.

guardado en mi sección: Recomendado

¿qué valoración le darías a Herminio's?

descubierto por: gemel

• 5 estrellas 0% (0)