41.652584
-4.722555
enlarge map
/ other services close by
has: 452 services, 79 discovered services, 86 contacts, 61 followers
Tras la reforma de la plaza de la Universidad, por fin el Herminio´s ha sacado terraza. El mejor momento para visitarla: las calurosas noches de entresemana. Es entonces cuando el ambiente del interior se conserva fuera.
Falta un poquito de música, pero es que todo no se puede
Actualización: ya no me acordaba de lo que es tomarse unos mojitos a 4,50 euros...
sade uploaded this picture
saved to the categories: cocktails, jazzy, por la noche, por la tarde
has: 35 services, one discovered service, one follower
Un sitio estupendo para ir a tomar una copa o una cerveza, la música suele estar bien y la decoración es muy agradable, con instrumentos de jazz. La situación, perfecta. Lo malo es subir las escaleras al salir, después de tomarte un par de martinis.
Una cosa: fijaros en el dueño, es muy peculir, y si vais un viernes o sábado por la noche lo más probable es que esté muy "alegre" y se ponga a bailar.
has: 8 services, 2 discovered services,
Tiene una carta variada de café; muy buenos algunos. Según un tal "Rocao" las mejores copas; puff, con que poco te conformas!! A ver si sales un poco de los pajarillos...Y la música trasnochadita como tú! Hombre, hay que evolucionar un poco más allá del jazz y las pizzas...
Sinceramente, el sitio es agradable para un café por la tarde. Si tengo que tomarme una copa con mis amigos aquí, prefiero irme a casa, yo tengo música mejor y más moderna...
has: 33 services, 15 discovered services,
Un sitio bastante bohemio a mi entender. Música jazz (y similares), y unos cocktails muy ricos. Gente más tirando a los 35 que a los 20, al menos las veces que he estado.
No apto para gente con silla de ruedas ya que hay que bajar muchísimos escalones al entrar.
has: 206 services, 76 discovered services, 109 contacts, 84 followers
Este bar es famoso por la música jazz y por sus cocktails bastante bien preparados y a buen precio. Está decorado a base de instrumentos musicales y fotografías en blanco y negro. También suele haber algún concierto. El ambiente es agradable y el bar es muy céntrico
gemel discovered this service
has: 19 services, 3 discovered services, 6 contacts, 6 followers
Ambiente universitario por la tarde (se encuentra en la misma plaza de la Universidad!)y por la noche ofrece un amplio cartel de concieros de Jazz nacional de calidad y buena y amplia carta de cocktail, batidos y zumos caseros
has: 31 services, one discovered service, 3 contacts, 3 followers
Las copas son de las mejores de Valladolid, los cocktails y batidos no están mal.
Está decorado con instrumentos, ambiente agradable con poca luz, música jazz y hay conciertos de vez en cuando.
Al lado de la catedral y ahora con terraza, aunque yo recomiendo bajar las escaleras.
subscribe to Herminios Jazz
service discovered by: