4 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Mich says:

"Un lugar con Clase"

has: 10 services, one discovered service,

De los mejores bares de copas de Salamanca, orientado hacia una media de edad por encima de los 30.

Suele estar siempre muy concurrido, pero debido a su distribución en 3 salas diferenciadas siempre encuentras tu sitio, bien en la primera barra, la más bulliciosa, bien en la barra del fondo, más tranquila, o bien en el patio (cubierto), donde puedes tomar tranquilamente la copa sentado charlando con tu pareja o amigos en un ambiente bastante más íntimo.

La atención, un 10. Las copas de calidad, y preparadas con mucha mano. Imprescindible!

Chocolateria Valor

sin fotos

"Está situada a pocos pasos de la Universidad y el patio de Escuelas. Por muy buenos precios ponen una gama de chocolates amplia y de..."

Ito's Cafetería

"Un sitio que nos sorprendió gratamente. En una pequeña calle‚ semiescondida está esta cafetería. Nosotros entramos porque necesitába..."

Cafetín Scherzo

sin fotos

"Una pequeña cafetería en la Gran Vía de Salamanca. Cafes varios, con todo tipo de licores. También hay batidos naturales, muy ricos...."

ver más: cafés en Salamanca

Consultor Anónimo lo descubrió en April 2007

Con el nombre e imagen de esta pareja de policías, esta cafetería proporciona un espacio muy agradable para tomar un tranquilo café de media tarde o las primeras copas de la noche.

Se nota que la restauración del local es reciente, y realizada con mucho gusto.

Además del espacio que hay frente a la entrada, hay dos más escondidos (a los que se accede mediante un pasillo), uno de ellos más escaso y un segundo con forma de patio (incluso con un pozo en el centro) en el que entra la luz natural proveniente del patio de luces.

Hernández y Fernández add as a contact

Desde hace un par de años se ha convertido en uno de los locales de referencia en la noche Salmantina sobre todo para Gente entre los 30 y los 40 ( los clasicos copero Charros).
Local enorme con dos ambientes distientos y separados por un estrecho pasillo, tambien tiene un patio interior cubierto.
Durante la hora del café tiene unas mesitas para oder estar de charleta con un grupo de amigos o con tu pareja y al caer la noche, retiran todas la mesas y se convierte en un local de copas en toda regla.
En verano su terraza es de las mas concurridas.
La decoración está bastante trabajada , del estilo del Capitan hadock , Tio Vivo y Posada de las animas.
El equipo es muy bueno y los licores de calidad ( se agradece mucho).
Musica muy variada (ordenador portatil petao de musica y en la opción de "reproducción aleatoria".
Voy todos los Findes.

¿qué valoración le darías a Hernández y Fernández?

subscribe to Hernández y Fernández

descubierto por: Consultor Anónimo