8 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Aerodifusión Paseos en Gl...

"Viajes en Globo en Madrid y Segovia. Disfruta de una experiencia única en compañía de profesionales acreditados. Más de 25 años de e..."

Globos Boreal

"Una experiencia única y diferente de volar, de flotar dentro del viento, con vistas apasionantes y sensaciones inolvidables. 30 AÑO..."

ver más: multiaventura en Sebúlcor

Senderismo CyL dice:

"Piraguismo en las Hoces del río Duratón"

tiene: un sitio, 3 contactos,

La mejor empresa para conocer las Hoces del río Duratón montado en piragua.

Darío Collado dice:

"Piragüa + Cultura sobre la Hoces del Duratón"

tiene: 265 sitios, 145 descubiertos, 85 contactos, 71 seguidores

Muy cerquita de Sepúlveda (a unos 130 kms de Madrid = 1 hora y pico) se puede disfrutar de la naturaleza de una manera diferente: ¡montando en piragüa!

Ideal para ir con amigos. Hay salidas a las 10,30 y a las 16 horas.
Te facilitan todo el equipo necesario (la piragüa también ;) y previamente te dan nociones básicas de como palear, además, un monitor te acompaña todo el trayecto de unas 3 horas de duración, considerado como de iniciación.
Hay paradas en los monumentos que se divisan desde el agua (como San Frutos) además de poder divisarse un gran número de especies, como el Buitre Leonado.

Empiezan la temporada en Marzo, y en Verano registran muchísima afluencia. El precio es de 36€.

etiquetas: buitre , hoces , piragüa , segovia

guardado en mi lista: actividades en la naturaleza

Hoces del Duratón Hoces del Duratón (es el propietario)El precio de las actividades ha cambiado. Os sugerimos que visiteis nuestra página web: hocesduraton.com para que podais ver las ofertas con menús y de temporada. Si quereis también podeis seguirnos en facebook, twitter, tuenti o google +. Un saludo, y esperamos que os sea útil esta información. hace 2 meses

dgvilalta dice:

"Piraguas por las hoces"

tiene: 70 sitios, 23 descubiertos, 8 contactos, 11 seguidores

Hoces del Duratón +

¿qué valoración le darías a Hoces del Duratón?

suscríbete a Hoces del Duratón

ver en google earth

descubierto por: dgvilalta

quién ha ido más: Bea Ocaña (1)

• en total: 724