ampliar mapa / servicios cercanos

25 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Madrid Ciudad dice:

"Hola Caracola"

tiene: 2,781 sitios, 808 descubiertos, 136 seguidores

Sí, es cierto, que es una juguetería, pero no una cualquiera. Aquí básicamente te puedes encontrar con aquellos juguetes que son más difíciles de adquirir en los puntos de venta más comerciales y habituales. Muchos son juguetes de hace 20 o 30 años, que siguen existiendo, pero que luchan con uñas y dientes por hacerse un hueco en el corazón de los niños de hoy, frente a las videoconsolas y juegos electrónicos de turno. Las grandes estrellas de este establecimiento son los clicks de Playmobil. Su variedad es tal que incluso es habitual ver por allí a coleccionistas que buscan alguna rareza.

También cuentan con un amplio catálogo de referencias de Lego y muñecos de Famosa (Nancy y Nenuco) con todos sus complementos. Sin olvidar las entrañables Barriguitas, los Madelman, Mariquita Pérez, Pin y Pon, Exin Castillos y algunos juegos de hojalata y de madera. Es ideal para padres nostálgicos que buscan recuperar una pizca de su infancia, o que desean que sus hijos jueguen con juguetes que verdaderamente despiertan su imaginación.

Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=507

Esquinza

"Esquinza es una empresa dedicada a la compraventa de antigüedades, regalos, tapicerías y telas de decoración de las firmas más exclu..."

ver más: coleccionismo y antigüedades en Madrid

gordolobo dice:

"tienda de clicks de playmobil"

tiene: 1,257 sitios, 562 descubiertos, 383 contactos, 389 seguidores

el paraíso para los amantes de los clicks originales de Playmobil (no los de Famobil). Un tienda dedicada al tema al 90%, el 10% restante juguetes originales, marcas 80eras, frikadas varias y algo de literatura (muy poco) infantil/juvenil.

Tienen de todo, de todas las épocas. Y también el catálogo de la marca alemana que debe de ser como de 25 cms de gordo en letra cuerpo 7.

La tienda es pequeñita pero está repletísima, los dependientes erúditos y amantes del tema.

etiquetas: 80's , click , click playmobil , compras , famobil , juguetería , juguetes , playmobil , tienda de juguetes

yosilose.com dice:

"Revivir nuestros juegos de siempre."

tiene: 267 sitios, 68 descubiertos, un contacto, 22 seguidores

En esta ocasión, el “de toda la vida” lo ponemos más por lo que podemos encontrar en la tienda que por la tienda en si.

Hola Caracola es una tienda de juguetes de todo tipo, modernos y antiguos, pero son sus clásicos los que la hacen especial. Su intención es contar con prácticamente todas las referencias de Lego, Playmobil y Famosa, concretamente los Nenuco y Nancy de los 70 tal como los disfrutábamos nosotras. También encontramos Barriguitas o Madelman...

Seguir leyendo en yosilose.com:
yosilose.com/ninos-tiendas.php?articulo=908

etiquetas: colecciones , juguetes

guardado en mi lista: Niños

Angel Muñoz dice:

"Quién fuera niño."

tiene: 121 sitios, 38 descubiertos, 34 contactos, 29 seguidores

Una tienda realmente encantadora, cálida, acogedora, chiquitísima ... :D realmente es LA JUGUETERÍA !! para pequeños, y sobre todo ... para mayores !! especialistas en Playmobil ! mis juguetes favoritos de pequeño, y me encantan !! juguetes de hojalata, Lego ( compré el otro día unos llaveros de Star Wars de Lego ), movidas de los 80, Mariquita Perez ... y un click de metro ochenta en la puerta !!!!! El dueño es amabilísimo, y se puede comprar on-line. Merece la pena acercarse !

etiqueta: juguetes, lego, retro, playmobil, juguetes de hojalata

guardado en mi lista: Tiendas

DolceCity dice:

"los juguetes de los 80"

tiene: 5,010 sitios, 3,876 descubiertos, 9 contactos, 129 seguidores

No disponen de juguetes elextrónicos ya que su filosofía apoya la idea de que el niño desarrolle su imaginación y sus habilidades manuales y tenga que realmente jugar, no sólo ver como al apretar un botón el juguete hace cosas por ellos.

Sigue leyendo en TopMadrid:
topmadrid.com/2008/01/hola-caracola-los-juguetes-de-los-80.asp

etiquetas: infantil , juguetes , madrid

guardado en mi lista: De compras

Daniel Muñoz Ferrer dice:

"Muchos Playmobil"

tiene: 4 sitios, un servicio descubierto,

Tienda pequeñisisima dedicada al mundoo del juquete,en especial playmobil,nanci,mariquita perez,Lego..el dependiente Roberto es la leche de simpatico,muy recomendable para hacer un regalito a un niño,o aun mayor que coleccione estos muñecos pq hay verdaderas maravillas descatalogadas

etiquetas: coleccionismo , juguetes , lego , playmobil

Esme dice:

"juguetes antiguos"

tiene: 461 sitios, 99 descubiertos, 571 contactos, 426 seguidores

Esme lo descubrió en enero de 2008

¿Será ésta la tienda que me comentó una amiga donde vendían playmobil sueltos antiguos? Me dijo que era una juguetería pequeña que estaba en esa calle y me volví loca buscándola en navidades sin éxito... tiene toda la pinta de que pueda ser ésta.

Conclusión: visitar pronto!

etiquetas: antiguo , barriguitas , clásico , juguetería , playmobil

guardado en mis listas: pendiente ,tiendas

puntoyraya dice:

"No pares de comprar Playmobil (y vuelve a tener 4 años)"

tiene: 527 sitios, 146 descubiertos, 84 contactos, 63 seguidores

guardado en mis listas: Trapos(ytrastos) ,nosédóndemeterte

xuanxu dice:

"Legos y Clics"

tiene: 52 sitios, un servicio descubierto, 7 contactos, 8 seguidores

Una tienda pequeñita en la que encontrar Legos, viejos clics y jugetes de hojalata.

etiquetas: juguetes , regalos

ele

tiene: 42 sitios, 5 descubiertos, un contacto, 4 seguidores

tienda muy especializada en clics y legos

¿qué valoración le darías a Hola Caracola?

descubierto por: Esme

de lo mejor de: 2012