<m> Bilbao 1 4
videos (2)
Este lugar se ha ganado por méritos propios el título de ‘agitador’ de la noche madrileña. Porque Honky Tonk acoge en su escenario a los mejores grupos nacionales, especialmente en lo que se refiere a rock, blues y country. Y el espectáculo se desarrolla en su mítico sótano, el lugar ‘privilegiado’ donde se dan cita, los 365 días del año (sin excepción), las mejores agrupaciones con buena música en directo, y que disfruta además de un excelente equipo de sonido. Esta histórica sala, nacida en los años 80, ha visto pasar por sus micrófonos a grupos y músicos como M-Clan, La Frontera, Ariel Rot, Jaime Urrutia… Sirva también como apunte que aquí se presentó el primer disco de Alejandro Sanz y el de Paul Carrack (de Génesis).
En la planta superior se encuentra un espacio estilo pop, en el que se pueden tomar copas en pequeños reservados para grupos, dos barras y una cabina desde donde el dj pincha en directo la mejor música pop. También se organizan todo tipo de eventos, fiestas, cócteles, presentaciones… bajo el concepto que ellos mismos denominan ‘Food & Music’.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=116
"Consulta la programación y conciertos de esta sala en nvivo.es: http://www.nvivo.es/salas/i/553/ "
"Este garito es un tremendo clásico... Para tomar copas casi cualquier día... También hacen buenos conciertos de flamenqueo o lo que ..."
ver más: concert halls en Madrid
"Sólo para cenar a deshoras en caso de necesidad"
has: 223 services, 44 discovered services, 79 contacts, 42 followerss
En el local que ocupara La Vaquita Argentina del Honky Tonk, se ha reabierto en un "coffee-food-cocktail" con horario de comida y cena hasta la 1:00h entre semana y las 3:00h én fin de semana.
El nuevo planteamiento nada tiene que ver con la La Vaquita cuya mayor virtud era poder comer cosas razonablemente buenas hasta bien entrada la noche. Ahora, con una decoración ultramusicalmoderna presidida por una gran foto de Elvis, el asunto se ha simplificado hasta varias ensaladas, sandwiches, hamburguesas, perritos, costillas y algún plato más en la linea.
No destaca nada, de los que he comido o compartido: como plato estrella las hamburguesas de diferentes carnes muy normales, aunque de gran tamaño; la ensalada de atún y aguacate un día muy bien y otro regular, el roastbeef el primer día muy bueno y el segundo incomestible (antes envenenar al cliente que tirar la carne pasada). Como nota curiosa tienen Fabada Litoral citándola en la carta como "para comer en la noche", nos reimos bastante con la maliciosa ocurrencia.
El par de veces que hemos ido (no habrá una tercera, si no es por la necesidad de cenar muy tarde) bebimos un cava brut nature a un precio muy razonable, aunque todo el mundo bebía cerveza o refrescos.
Tienen una amplia carta de cócteles que no he tenido el placer de tomar.
Los precios muy muy contenidos, no pasa ningún plato de los 12€.
La unica virtud de este local es poder comer algo a buen precio bien entrada la noche y más si el copeo se celebra en el Honky Tonk pues, como ya pasara con La Vaquita, ambos locales se comunican por la parte de atras (comparten cuartos de baño).
Como ya he dicho va a ser complicado que vuelva a no ser que las deshoras obligen.
Un sitio muy bueno para ir a escuchar un poco de Rock, Rockabilly... musica en vivo, a mi gusto la zona donde actuan es demasiado pequeña, es la parte de abajo del local y bueno viendo como se pone el sitio que esta a reventar pues a veces es algo agobiante, sino te gusta mucho que el sitio este muy cargado, pero si vas y esta con gente, pero normalito, esta genial, tanto por el ambiente, como por la musica... pegas a parte de lo ya mencionado, la clavada que te dan en la bebida, pero bueno, por lo demas un sitio muy recomendable para ir.
El sabado fui a el Honky Tonk, para concerlo ya que habia oido hablar muy bien, para entrar los fnes de semana tienes que pagar un aentrada de 9€ + Consumision. La parte de arriba es mas calmada y con Rock clasico.. una delicia!!... la parte de abajo esta más llena y es el tipico lugar para llenar mas o menos contento y hacer no importe quoi.. a mi el sotano no me gusto mucho, esta muy lleno no podias estar tranquilo ante tantas personas, y la musica bien pero yo prefiero realmente la primera planta. no sé si volveré
This is a small place in the "Alonso Martinez" area. It has very good live music and a relaxed but fun atmosphere. It is not a place to go frecuently if you are (like me) an erasmus student, because most of the people are around their 30's, but it is a very nice place to go a while at the beginning of the night to hear some good live rock, rock&blues, or pop.
"Muy muy muy bien"
has: 700 services, 213 discovered services, 43 contacts, 87 followerss
La verdad es que cuando uno va entrando en años uno aprecia este tipo de bares en los que por un lado va gente de mi edad y por otra parte ponen musica increible (rock clasico, pop clasico, etc etc etc).
Las copas son carillas y las camareras por lo general bastante bordes. La puerta bastante flexible y el horario fantastico (cierran tarde).
Mira que tenias ganas de ir y no me defraudo. Musica excelente no, mas que eso. El lugar no es pequeño y la proporcion de gente adecuada. Un garito indispensable. La proxima vez no me pierdo los conciertos y lo añado como pilar fundamental de la zona. Un 10.
"Un poco más de cordialidad por favor"
has: 67 services, 14 discovered services, 2 contacts, 6 followerss
Buen sitio para escuchar música, ver conciertos y tomar una copa, especialmente entre semana. Las copas a 9€ (según la hora te harán pagar en la puerta una copa) y el único pero es parte del personal, camareras bastante desagradables y algunos porteros también.
De lo mejorcito para poder escuchar buena música en Madrid, lo cuál no es nada fácil. Si quieres estar de charla más tranquilo mejor la parte de arriba, si quieres más underground, pues para abajo que incluso puedes bailar un poco, con concierto o sin él.
"Siempre que he ido me lo he pasado bien..."
has: 78 services, 8 discovered services, 7 contacts, 3 followerss
no tengo mucho más que decir, como digo arriba, siempre que he ido me lo he pasado bien, ponen muchas de mis canciones preferidas, el ambiente está bastante bien, cierran tarde, los puertas no son quisquillosos con la vestimenta...de momento...todo OK
subscribe to Honky Tonk Bar