"histórica horchatería"
has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Es una de las horchaterías más clásicas de Valencia. Aunque no soy muy aficionado a la horchata, esta me pareció buenísima.
Aunque he ido muchas veces hay cosas que siguen sin ser de mi agrado: Pagar más por algo que en la cera de enfrente te lo dan igual de bueno, y que te hagan pagar antes de consumir. Tengan derecho a hacerlo o no, no me gusta la cara de "te vas a ir sin pagar" que me ponen.
Buen chocolate, buena horchata y buenos fartons, sin duda, pero nada que no puedas encontrar en cualquier otro sitio más barato y menos abarrotado.
He ido a probar los buñuelos de calabaza de los que hace alarde.
No es un sitio tan caro como comentáis teniendo en cuenta la localización, el establecimiento y la fama conseguida a lo largo de los años.
Existen muchos otros lugares mucho más caros y con una relación calidad/trato/precio mucho más deplorable y no tan criticados.
Yo recomiendo pasar por esta horchatería de Valencia. Forma parte de la historia, un negocio cercano a la Catedral que ha acogido a numerosos clientes y numerosos eventos. Que la horchata sea la mejor o no eso es una cuestión de gustos. Y quien paga 6 euros por un cubata en una discoteca bien puede ir cerrando la boca.
Bona orxata, bona xocolata, bons fartons, com en molts llocs de València. El preu massa elevat degut a la situació de l'establiment i és cert que sempre està pleníssim de gent, sobretot turistes, cosa que li treu encant, a pesar que el lloc és molt autèntic. La gent té raó en comentar que les cambreres (tot dones joves) no t'atenen amb massa amabilitat i et fan fora ràpidament perquè sempre hi ha gent que vol entrar. Vaja, que si tens sort de no pillar gent perfecte però en general no pots estar prenent-te una orxata tranquilament i després xarrant perquè t'agobien perquè te'n vages.
Os juro que a mi la horchata no me gusta. Nada, nada. Pero ya que estás en Valencia decides probarla... y seguramente en Alboraia haya horchaterías mucho mejores, pero la horchata de este sitio es la mejor que he probado. He ido en varias ocasiones y el camarero que siempre me atiende es la mar de majo y no olvidéis pedir algún fartó para tomar la horchata.
El lugar es muy clásico y tiene el encanto de la granjas del Gótico de Barcelona.
Un vaso de horchata, 2.60€
"Mucha fama pero discreta horchata..."
has: 27 services, 18 discovered services, 40 contacts, 30 followerss
Quizás lo mas destacado es estar céntrica y llevar muchos años‚ como lo demuestra el mármol de la entrada de la infanta Isabel (es.wikipedia.org/wiki/Isabel_de_Borb%C3%B3n_y_Borb%C3%B3n) que tomo su horchata el 4 de julio de 1909
La horchata: normal‚ no se destaca. Los precios al alza‚ pero es un lugar de mucha‚ mucha tradición.
horchatita, ambiente
un clásico de entre los clásicos
excelente ubicación, no hay nada como subir al micalet y después una orxata amb fartonets, de crema, choco....uff, qué bueno
Me encantó ir a esta Horchatería, tienen un buen servicio, y tiene un aire clasico, que mola muchísimo!!!
Sitio muy típico y pintoresco. Quería probar una buena horchata y lo he conseguido en este local. Recomendable!
"Casi 200 años sirviendo horchata"
has: 1838 services, 467 discovered services, 17 contacts, 213 followerss
subscribe to Horchatería Chocolatería Santa Catalina