www.hostaldelcardenal.com/paginas/restaurante.htm
de lo mejor de 2012
fotos (23)
tiene: 4,354 sitios, 3,347 descubiertos, 35 contactos, 58 seguidores
El Restaurante Hostal del Cardenal está situado en el hotel del mismo nombre, Hotel Hostal de Cardenal ****, en la ciudad de Toledo, junto a la Puerta de Alfonso VI.
Leer más en turismocastillalamancha.com/go/21/5814/c627924a83436e3cec1138d8f...
"Taberna de toda la vida en el centro del casco histórico de Toledo. Su especialidad: Carcamusas y botellines fresquísimos. Tienen un..."
"El Puli ofrece siempre botellines bien fríos, tapas musicales y una sonrisa. Si te pasas, saluda a la parroquia de mi parte. Ah, y ..."
"El sitio tiene dos zonas: la de bar donde ponen cañas, vinos y raciones (tablas de quesos y así), y el restaurante. Restauraron una..."
ver más: restaurantes en Toledo
Junio 2011
Conocí este Rte. casi desde que lo abrieron hace ahora decenas de años y como resumen solo puedo decir que "Los años no sientan a todos por igual".
A pesar de pertenecer al grupo Botín creo que es francamente mejorable.
Antiguamente se caracterizaba, entre otras, por una excepcional sopa al cuarto (de pescado) y la merluza de primera calidad elaborada de diversas formas, pues bien, estos platos han desaparecido de la carta; en vista de los cual opté por una sopa castellana en la que encontré una única viruta de jamón (¿O quizas era de bacon?). De segundo tomé bacalao sobre cebolla caramelizada que, aun siendo una ración generosa y con buen sabor, la presentación era pésima. La ensalada "Gourmet" estaba buena, pero la "Periñaca" estaba hecha con productos de bote, en fin, sin comentarios. El cordero no tiene nada que ver con el de Segovia.
El precio ronda los 45 euros sin vino, si miramos la relación calidad/precio es demasiado alto.
Comimos en la terraza y resultó muy agradable a no ser por la cantidad de moscas que nos vinieron a visitar.
El personal correcto y distante.
A no ser que se quiera conocer el sitio (antigua residencia del Cardenal Lorenzana) exploraría otras opciones.
El restaurante del Hostal del Cardenal tiene un poco de todo para hacerlo genial. Aunque se llame hostal, la verdad es que es un lujo de lugar. El restaurante se encuentra a la izquierda del patio situado en el primer piso. Un detalles que hay una fuente interior en el bajo que se ve y oye desde arriba.
El servicio es impecable, muy pulido y profesional, hasta el punto de tener guardarropa y que después el maitre te pone el abrigo.
La comida es de gran calidad, sabrosa y bien presentada.En cuanto al precio, tirando a caro con el menú, que sale a 25€ por persona mínimo. Sin embargo, para darse un capricho de vez en cuando, no hay que dejarlo pasar.
tiene: 4 sitios,
Fuimos a la cena de fin de año y estuvo muy bien.
El restaurante es muy bonito, con una decoración a lo antiguo pero elegante.
La comida no desentonó, ni en cantidad, ni en calidad. Además estaba todo muy bueno.
Mención especial para el servicio. El camarero que nos atendió era muy cordial y profesional.
Solo una pega, las campanadas que no se pudieron escuchar correctamente.
En resumen, muy buena experiencia y sin duda un restaurante para recomendar
tiene: 708 sitios, 105 descubiertos, 4 contactos, 10 seguidores
tiene: 135 sitios, 18 descubiertos, 6 contactos, 8 seguidores