2 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Hostal Santa Marta
Hostal Santa Marta dice:

"Hostal Restaurante Santa Marta Aranjuez"

El hostal restaurante esta ubicado en Aranjuez , ciudad declarada por la UNESCO en 2001 Paisaje Cultural de la Humanidad.
El Tren de la Fresa y las Fiestas del Motín de Aranjuez son de Interés Turístico Nacional y son algunas de las citas indispensables.

El hostal restaurante Santa Marta se encuentra ubicado en el centro histórico de la ciudad de Aranjuez, en la avenida infantas, una de las principales vías del centro de Aranjuez.

El hostal restaurante Santa Marta se encuentra a 500 metros del Palacio Real y los Jardines del Príncipe, ubicado a 5 minutos a pie. La estación de autobuses y la parada de taxis se encuentra justo en frente y la estación de tren de Aranjuez está a 20 minutos a pie y ambas ofrece conexiones regulares con la ciudad de Madrid y Toledo.

El restaurante Santa Marta nace de la tradición gastronómica con mas de 150 años de experiencia, nuestra familia siempre ha estado vinculada a la hostelería primero en Toledo y seguidamente en Aranjuez.
Los rellenos de Aranjuez, el rabo de toro o el bacalao a la portuguesa es una de nuestras especialidades ,la técnica es sencilla pero inmejorable.
Nuestro restaurante es de cocina tradicional por ello indicarles que contamos con un menú diario, carta así como unos menús concertados que se pueden modificar a su gusto a si como realizar menús personalizados.

El Hostal Santa Marta esta compuesto de 13 habitaciones dos de ellas triples todas las habitaciones incluyen baño privado completo, TV de pantalla plana, aire acondicionado, calefacción y algunas tienen un pequeño balcón. Ofrece habitaciones con conexión inalámbrica a internet gratuita.
La recepción de este hostal está abierta las 24 horas y organiza tanto traslados al aeropuerto como alquiler de coches o bicicletas. Cerca del hostal encontrará aparcamiento público gratuito.
Los huéspedes podrán disfrutar de la cocina tradicional de la zona en el restaurante y la cafetería de Santa Marta.

etiquetas: alojamineto en aranjuez, centrico, cocina tradicional, hostal, hoteles en aranjuez

Luis Peerez Perez Luis Peerez Perez No lo recomiendo a nadie, hay muchos restaurantes en Aranjuez mejores, mas baratos y con mejor atenciónmás . El servicio pésimo, desde las 14,10h. que pedimos la comida,
eran las 15, 20h. y no nos habían servido, después de reclamarlo varias veces nos trajeron los algunos platos, unos habíamos terminado de comer y otros todavía no lo habían traido. Tal era el cabreo que tuve que llamar a la policia municipal.
Pedí la hoja de reclamaciones y la "encargada" en vez de disculparse
por la tardanza y el mal servicio prestado sólo fingia que la había
empujado para hacerse la victima., delante de la policia y todo. Menos mal que lo tengo grabado en vídeo. Varias mesas se quejaron de lo mismo, pero al final sólo podemos cabrearnos y no volver por alli.
De verdad no se lo recomiendo a nadie. Bochornoso
21 de marzo de 2011

NH Príncipe de la Paz

"Es un NH, así que lo que vas a encontrar dentro ya lo sabes, ya que la calidad de casi todos los NH suele ser similar. Éste tiene la..."

Hostal Castilla

"El Hostal Castilla está situado en pleno centro de Aranjuez. El acogedor hostal Castilla es el punto de partida ideal para visitar l..."

ver más: hoteles en Aranjuez

Hostal Santa Marta +

inaki dice:

"Hostal-Restaurante Santa Marta"

tiene: 287 sitios, 208 descubiertos, 12 contactos, 8 seguidores

inaki lo descubrió en julio de 2011

Vaya, el buscador interno no lo encontró, pero ya estaba:
11870.com/pro/hostal-santa-marta

etiquetas: hostal , jatetxea , ostatu , restaurante

¿qué valoración le darías a Hostal Santa Marta?

suscríbete a Hostal Santa Marta

ver en google earth