Hostel Tamka

52.237334 21.025515

www.tamkahostel.pl

4 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Sergio Vicioso Lafuente dice:

"Hostel, barato y centrico"

tiene: 42 sitios, 24 descubiertos, 9 contactos, 10 seguidores

Este albergue se encuentra en Varsovia (Polonia), esta bastante cerca del centro y además es muy económico. Tienen varios tipos de habitaciones, nosotros usamos una que cabian hasta 12 personas y pagamos 8€/persona por noche.
La recepción esta abierta 24 horas asi que no hubo problema para cuando volvimos tarde por la noche. Además el hostel lo llevan gente joven que hablan inglés. Lo único malo eran las camas.. que no eran muy buenas... pero contando lo que pagamos y que también iba incluido el desayuno en el precio... estaba muy bien.
Es un sitio bueno sino te quieres gastar mucho dinero y donde la gente que lo lleva te ayudan en todo lo que pueden.

etiquetas: hostel barato , hostel varsovia

guardado en mi lista: Viajes

gemel dice:

"Albergue centrico"

tiene: 265 sitios, 74 descubiertos, 147 contactos, 134 seguidores

gemel lo descubrió en noviembre de 2006

Este albergue se encuentra muy próximo al centro de Varsovia. No es muy grande,dispone de tres plantas de unas 8 habitaciones por planta. Las habitaciones están bastante bien, amplias y límpias. Es uno de los pocos albergues de Polonia que incluye desayuno en el precio. El servicio es bastante bueno y funciona las 24 horas. Ellos mismos suelen hacerte reservas en otros albergues de otras ciudades polacas e incluso en la Republica Checa. Funciona solo los meses de verano. Una gran ventaja que tiene es que si te desplazas en tren ellos mismos te recogen en la estación y te acercan hasta el albergue de forma gratuita.
El precio alrededor de 17€ la habitación privada y 14€ dormitorio compartido.

etiquetas: 14€-17€ , albergue , varsovia

nelliek

tiene: 129 sitios, un servicio descubierto,

¿qué valoración le darías a Hostel Tamka?

descubierto por: gemel

una valoración