5 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

AC Hotel General Álava by Marriott
AC Hotel General Álava by Marriott dice:

"Hotel AC General Álava, destino perfecto para sus viajes de negocios y placer"

El Hotel AC General Álava consta de 107 habitaciones y está ubicado en pleno centro de Vitoria. Situado en la principal avenida de la ciudad, junto al Palacio de Congresos y perfectamente conectado con todas las salidas de la ciudad. Su magnífica ubicación y sus servicios convierten a este hotel en el destino perfecto para sus viajes de negocios y de placer.

AC General Álava dispone, además, de todas las comodidades de un hotel AC: Minibar gratuito, Fitness centre, Internet Wi-fi, Caja fuerte, Room service 24 horas y servicio de lavandería entre otros.

Las habitaciones son espacios amplios y muy confortables espacios, en las que todo está diseñado para que usted viva el inconfundible estilo AC.

Cuenta también con 5 salas de reunión dónde celebrar sus eventos y reuniones de empresa.

Reserva ya desde 55€

etiquetas: hotel cerca del aeropuerto, hotel cerca del tren, hotel con centro fitness, hotel con gimnasio, hotel con internet, hotel con minibar gratuito, hotel con parking, hotel con restaurante, hotel con salas, hotel con salas de reuniones, hotel con servicios de negocios, hotel con wifi, hotel de negocios, hotel en el centro, hotel en vitoria, hotel fitness centre, hotel para reuniones de trabajo

AC Hotel General Álava by Marriott +

SPACEPOWER GARCIA dice:

"PODRÍA SER MEJOR"

tiene: 26 sitios, 9 descubiertos, 2 seguidores

SPACEPOWER GARCIA lo descubrió en abril de 2010

No está exactamente en el centro, pero en Vitoria da igual, el casco viejo y la Plaza de la Virgen Blanca están cerca y el paseo agradable. Tiene una buena política de precios que lo hacen asequible y una estética que lo hacen reconocible dentro de la cadena del Sr. Catalán. Un vestíbulo agradable,recepcionistas amables y desayuno bastante completo por 12€. Las habitaciones, agradables aunque un poco pequeñas, con algún que otro olor a tuberías y graves problemas de insonorización a causa de defectos en el parquet que cruje y si tienes la mala suerte (yo la tuve) de que el vecino de arriba sea madrugador puedes tener problemas de insomnio. En fin,que es una lástima porque arreglando pequeños detalles de mantenimiento podría ser bastante mejor. Es cuestión de contratar a buenos profesionales.

etiquetas: buena relación calidad precio , hotel de ciudad

AC Hotel General Álava by Marriott +

je suis beatrice dice:

"Hotel Vitoria"

tiene: 669 sitios, 145 descubiertos, 131 contactos, 97 seguidores

'para no volver'1.0

La estancia en este hotel me la amargó a los diez minutos de llegar una de sus recepcionistas, que me trato con una mala educación y una prepotencia que me dejo impresionada. No todo el mundo vale para estar cara al público, esta claro, es necesario ser una persona empática y con buenos modales. Hay muchos hoteles en Vitoria y a este hotel no volveré, seguro.

etiqueta: hotel

guardado en mi lista: vitoria

¿qué valoración le darías a AC Hotel General Álava by Marriott?

suscríbete a AC Hotel General Álava by Marriott

ver en google earth