2 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

AC Hotel Milano by Marriott
AC Hotel Milano by Marriott dice:

"Hotel muy próximo a la principal área de negocios y comercial de Milán"

Reestructuración integral de la torre de uno de los edificios más significativos de la ciudad. Situado en frente de la estación Garibaldi y muy próximo a la principal área de negocios y comercial de Milán.

Dispone de unas habitaciones amplias y muy confortables, dotadas de todos los servicios e instalaciones para hacer su estancia más agradable como lámparas especiales de lectura en el cabecero, minibar gratuito, climatización personalizada, TV con más de 20 canales, Internet de alta velocidad WIFI, Servicio de lavandería y Room service 24h.

El Hotel AC Milano pone a su disposición estos servicios para que su estancia sea más confortable:

- Prensa gratuita
- Lavandería
- Servicios de negocios
- Servicio de Masajes
- Servicio maletero

Además ofrece dos salones ideales para la celebración de reuniones de negocios, convenciones, banquetes y otros eventos, totalmente equipados dependiendo de la ocasión.

etiquetas: hotel centro fitness, hotel cerca tren, hotel con fitness centre, hotel con salones, hotel con wifi, hotel en milano, hotel eventos, hotel gimnasio, hotel masajes, hotel minibar gratuito, hotel negocios, hotel para reuniones de trabajo, hotel restaurante, hotel salas reuniones, hotel spa, hotel urbano

AC Hotel Milano by Marriott +

Jesús Encinar dice:

"¿Cómo pueden llamarse hotel de negocios y cobrar 22 euros/día por el wifi? "

tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,240 seguidores

Jesús Encinar lo descubrió en septiembre de 2009

'no me gusta'2.0

Un hotel AC con mucho diseño, un desayuno estupendo y materiales cuidados. Pero demasiados "peros"... está realmente lejos del centro y tienes que estar tomando taxis a todas horas. El aislamiento del hotel deja que desear y por la noche se oye el tráfico. Pero lo peor sin duda es que quieran cobrar 22 euros por 24 horas de wifi. También puedes comprar bonos que te cuestan 5 euros por 15 minutos?!. Desde luego quién llame a esto un hotel de negocios es que no hace negocios por internet.

guardado en mi lista: Hoteles

¿qué valoración le darías a AC Hotel Milano by Marriott?

suscríbete a AC Hotel Milano by Marriott

ver en google earth