8 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

maripili dice:

"Hotel minimalista"

tiene: 799 sitios, 433 descubiertos, 153 contactos, 174 seguidores

maripili lo descubrió en abril de 2007

Estuve en este hotel por trabajo y me causó una grata sensación. Creo que lleva muy poco tiempo abierto, asi que está muy cuidado.

Se encuentra al lado de la Estación asi que se encuentra muy céntrico. El estilo es minimalista y a mi m pareció que estaba decorado con mucho gusto, aunque me da la sensación de que el estilo de todos los hoteles de la cadena AC es parecido.

Me encantó el baño (adaptado para personas en sillas de ruedas) y los almohadones!!! Eran super blanditos!

El precio por noche ronda los 100€, algo elevado aunque claro, el hotel es **** estrellas y eso se paga...

etiquetas: ac , diseño , hotel , minimalista , oviedo

guardado en mis listas: caros ,hoteles-casas rurales

maguisso dice:

"Bonito, desayuno estupendo"

tiene: 206 sitios, 57 descubiertos, 48 contactos, 106 seguidores

Un hotel céntrico, justo encima de La Losa que cubre las vías de la estación de RENFE del Norte en Oviedo. Las habitaciones son de diseño en la línea AC, pequeñas, con muebles seleccionados en los que predominan los ángulos rectos.

El desayuno, aunque caro, es bueno y variado.

Su ubicación, solitaria al final de La Losa se ha visto estropeada con la instalación de un mercadona en los bajos del hotel. Amas de casa, jóvenes estudiantes y ejecutivos entrando hombro con hombro.

etiqueta: diseño

guardado en mis listas: hoteles ,tienes que ir ,trabajo

tuchurri dice:

"Hotel 5* en Oviedo "

tiene: 64 sitios, 40 descubiertos, 10 contactos, 11 seguidores

Hotel 5* muy céntrico en Oviedo, al lado de la estación de tren al final de la calle uria. La habitacion esta muy bien, al estilo de la cadena. La habitacion me salió por 75€ la doble con desayuno.

guardado en mi lista: Hotel

AC Hotel Oviedo Forum by Marriott +

Este hotel es impresionante. Y muy bien situado. Una buena opción, aunque según la temporada, puede ser caro. Para viajes de negocio se puede permitir. Para viajes personales igual hay mejores opciones en relación calidad-precio.

guardado en mi lista: Hoteles

¿qué valoración le darías a AC Hotel Oviedo Forum by Marriott?

suscríbete a AC Hotel Oviedo Forum by Marriott

ver en google earth

descubierto por: maripili

quién ha ido más: tuchurri (1)

una valoración