2 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

AC Hotel San Sebastián de los Reyes by Marriott
AC Hotel San Sebastián de los Reyes by Marriott dice:

"Hotel de negocios con fácil acceso al aeropuerto. "

El hotel de cuatro estrellas AC San Sebastián de los Reyes se encuentra situado en unas de las zonas industriales y comerciales más conocidas del Norte de Madrid. Cuenta con fácil acceso al aeropuerto de Madrid-Barajas, al recinto ferial IFEMA y a la auto-vía A-1.

El hotel AC San Sebastián de los Reyes pone a disposición de los huéspedes servicios e instalaciones de la más alta calidad como el Fitness Centre y el Baño Turco, ideales para mantener el cuerpo y la mente en forma, conexión wifi gratuito en zonas comunes o Business Facilities. Además cuenta con 5 salones totalmente equipados para cualquier ocasión, ya sea la celebración de un evento o una reunión de empresa.

Las habitaciones están equipadas con mobiliario de primera calidad y en ellas, los huéspedes, podrán disfrutar de minibar gratuito, confortables camas con lámparas de lectura en el cabecero, mesa de trabajo, televisión de plasma o baño privado.

Otros servicios a destacar:

- Amenities exclusivos
- Bar AC
- Restaurante
- Servicio de habitaciones 24 horas.
- Caja Fuerte en recepción y en habitaciones
- Servicio de Lavandería

Aproveche la oportunidad y reserve en el hotel AC San Sebastián de los Reyes!

etiquetas: hotel ac, hotel con wifi, hotel cuatro estrellas, hotel de negocios, hotel en san sebastian de los reyes, hotel eventos, hotel gimnasio, hotel reunion de empresa, hotel reunion negocio, hotel salones

¿qué valoración le darías a AC Hotel San Sebastián de los Reyes by Marriott?

suscríbete a AC Hotel San Sebastián de los Reyes by Marriott

ver en google earth