He estado ya varias veces en este hotel a causa de mi trabajo. En general, lo califico como un bueno hotel. Es de cuatro estrellas, y lo primero que te llama la atención al llegar es que siempre hay un botones para llevar tu maleta. La verdad es que es uno de esos detalles que ya no encuentras muy a menudo.
Las habitaciones están bien, no destacan por su lujo. Hay habitaciones para fumadores y no fumadores, cuestión que agradezco, y depende días, me han dejado unas chocolatinas en la mesilla a mi llegada (bonito detalle).
El cuarto de baño está bien provisto con albornoz y un set bastante completo, incluyendo utensilios para afeitado, abrillantador de calzado y el resto de artículos habituales.
Para el desayuno hay un buffet muy completo, con frutas, queso fresco, huevos, distintos tipos de pan, etc. Me gusta especialmente el hecho de que te dejan las jarritas con el café y la leche para que te pongas la cantidad que quieras, así que puedes repetir sin tener que llamar al camarero.
La situación del hotel es genial, sobre todo si has de coger el tren en Atocha, se puede ir andando perfectamente, está a tan sólo 5 minutos andando.
Si teneis que coger un taxi por la mañana en la puerta del hotel, os recomiento que os cambiéis de acera, pues en la dirección opuesta (hacia Atocha), todos los taxis pasan ocupados, y te tiras un cuarto de hora hasta poder pillar uno.
Toda el personal del hotel me ha tratado muy bien siempre, y la única pega que puedo indicar es el hecho tan habitual de la moqueta, que me da un repelús que no puedo con ella, y que me encuentro en muchísimos hoteles.
Para cualquiera que vaya a Madrid, es una buena opción.
ver más: hotels in Madrid