Hotel AH Ágora Cáceres

3 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Hotel AH Ágora Cáceres
Hotel AH Ágora Cáceres dice:

"Hotel AH Ágora Cáceres"

El AH AGORA en el Centro de Cáceres, hotel moderno y funcional . Con un estilo propio se convierte en un magnífico establecimiento con salones climatizados para la celebración de convenciones, reuniones de trabajo, presentaciones de producto, cenas de gala, o cualquier tipo de evento.
Con parking propio y al lado del parking de Obispo Galarza permite con facilidad el acceso al Hotel de un gran número de personas, sin perder el carácter de exclusividad que cada uno de nuestros clientes demanda.
El AH AGORA cuenta con 64 habitaciones, perfectamente equipadas, además de dos bares, uno de ellos con unas estupendas vistas de la Zona Monumental y un restaurante con uno de los mejores chefs de la cocina cacereña.
En el AH AGORA, el cliente encontrará la atención y personalización necesarias para celebrar cualquier evento que requiera un ambiente y organización especialmente cuidados.

etiquetas: hotel en cáceres, hotel en el centro de cáceres, hoteles en cáceres, hoteles en el centro de cáceres

Hotel AH Ágora Cáceres Hotel AH Ágora Cáceres (es el propietario)Hotel situado en el centro de Cáceres con una excelente gastronomía que podrá degustar en nuestro restaurante. Habitaciones totalmente renovadas 15 de abril de 2010

Hotel AH Ágora Cáceres +

Susana Menéndez

tiene: 44 sitios, 23 descubiertos, 2 seguidores

Muy bien situado (junto a la Plaza Mayor y la ciudad monumental) pero con vistas malas desde las habitaciones, aunque el restaurante de la 4ª planta es visita obligada, y sus tapas muy recomendables para una cena estupenda, al aire libre y admirando esta magnífica ciudad. Instalaciones (habitaciones, baños) nuevas y bien, con acceso a Internet gratuito (no termino de entender porqué esto no es ya generalizado en los hoteles que, sin embargo, se empeñan en ser cutres y cobrar por un servicio que a ellos les cuesta tan poco). El desayuno es correcto pero con poca variedad, no está a la altura del hotel y, encima, el aceite de oliva que ponen (o al menos el que ponían cuando fuí) no es bueno. El personal es más agradable que la media, muy resolutivos, un encanto.

Hotel AH Ágora Cáceres +

JesusMari lo descubrió en julio de 2010

guardado en mi lista: HOTELES

¿qué valoración le darías a Hotel AH Ágora Cáceres?

suscríbete a Hotel AH Ágora Cáceres

ver en google earth