Monachil > hoteles en Monachil > Hotel AH Granada Palace

reservar habitación

añadir a tu agenda y opinar

Espectacular

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

es quien más ha ido (1)

El hotel esta retirado del centro en el barrio de Monachil, esta en una urbanización rodeado de chalets y es un barrio que hoy por hoy no tiene mucho movimiento, se nota que es una zona nueva, lo que te permite aparcar muy bien.El hotel es inmenso y ya desde fuera impresiona, nada mas entrar tiene un pequeño jardin y la piscina para el verano, como fui en invierno me quede con las ganas de probarlo.Nada más entrar tienen un hall muy chulo, por supuesto muy grande, con unos ascensores de cristal y unas escaleras como muy lujosas de mármol y en el centro un piano.Estuvimos en la suite y la verdad solo con la parte de salón hubiéramos tenido bastante !! además del salon, lo que es la parte de dormitorio, el baño con su bañera de hidromasaje, tenia una terracita muy chula.El servicio muy bueno, pedí una hamburguesa en el snack bar y como era muy especiada no pude comerla y enseguida se ofrecieron ha cambiármelo por otra cosa.Muy recomendable el masaje de cuerpo entero después del circuito termal, sales como nuevo !!

opinión completa »

etiquetas: granada, spa

Excelente

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Hotel confortable cerquita del centro por las noches dan fiesta y el ambiente es agradable

Hacen excursiones para ir a la alhambra en grupo, el desayuno de buffet muy abundante te pones las botas

etiquetas: granada, hotel

es el propietario

Hotel AH Granada Palace

El Hotel AH Granada Palace, inaugurado en octubre de 2007, se encuentra ubicado en Monachil, a tan sólo 2.5 kms de Granada Capital. Además, por su fácil acceso y proximidad al centro de Granada, a La Alhambra y a la Estación de Esquí de Sierra Nevada, se convierte El Hotel AH Granada Palace, inaugurado en octubre de 2007, se encuentra ubicado en Monachil, a tan sólo 2.5 kms de Granada Capital. Además, por su fácil acceso y proximidad al centro de Granada, a La Alhambra y a la Estación de Esquí de Sierra Nevada, se convierte en el lugar ideal para el descanso tanto en viajes de ocio como de negocios.

El estilo árabe de su fachada contrasta con la decoración vanguardista de su interior y sus amplias terrazas brindan unas hermosas vistas de Sierra Nevada ...

opinión completa »

etiquetas: hotel en granada, hotel en sierra nevada, hotel esquiar en granada, hoteles en granada, hoteles esquiar en granada, hoteles esquiar en sierra nevada

nls lo descubrió en septiembre de 2012

guardado en mi lista: granada

¿qué valoración le darías a Hotel AH Granada Palace?

descubierto por: nls

quién ha ido más: Damiduna (1)

• última semana: 0
  • último mes: 1