5 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Lizzard dice:

"Brillos y caspa desatendiendo las habitaciones"

tiene: 530 sitios, 197 descubiertos, 158 contactos, 142 seguidores

Estar en hoteles como este hace que te plantees como se llega a tener un hotel de categoría de 5 estrellas a estas alturas.

No entiendo como llamas por teléfono y te dicen que si disponen de WiFi y al llegar te comentan que dicha WiFi solo es el el hall del hotel. Si ademas pides un cable para poder conectarte, te lo "prestan" dejando 3 euros de depósito. En la web no hacen mención al servicio.

Presumen de un mobiliario italiano en todo el hotel (que puedes ver por todos los pasillos del hotel) y sin embargo la tele de la habitación no está a las alturas, el minibar de la habitación está apagado (todas las bebidas estaban calientes) y no dejan ni un agua para la llegada del cliente en la habitación (recordemos que estamos en un 5 estrellas y podría considerar que hasta lo puesto en el minibar fuera gratis).

El servicio es de trato "frío" y mejora en cuanto hablas con los que te aparcan el coche o te suben la maleta a la habitación (evidentemente la propina es un plus)

etiquetas: casposo , hotel , no wifi

guardado en mi lista: Hotel

Hotel Reyes Católicos

"En la ciudad universitaria castellana hay una gran oferta hotelera, casi toda en los grandes operadores hoteleros, excepto algunas c..."

ver más: hoteles en Salamanca

gordolobo dice:

"mala experiencia"

tiene: 1,255 sitios, 562 descubiertos, 383 contactos, 389 seguidores

No me gustó la experiencia en este hotel. Me quedé una sola noche por tema de negocios y sinceramente, creo que hay mejores opciones en la ciudad.

- llegué por la mañana (11 am) y me dijeron que no tendrían mi habitación lista hasta las 14:30 y que si quería cambiarme que "igual te puedo dejar la llave del gimnasio"

- al día siguiente, a las 11:45am me llamaron por teléfono para "sugerirme" que me largara del hotel.

Dicen que es de 5 estrellas, no le daría yo más de 3.

etiqueta: hotel

néstor dice:

"Hotelazo"

tiene: 68 sitios, 40 descubiertos, 10 contactos, 15 seguidores

néstor lo descubrió en agosto de 2008

Probablemente mi economía no me permita ir más veces pero buscando un hotel para pasar un fin de semana en Salamanca encontré el Alameda Palace a un precio super competitivo para ser un hotel de cinco estrellas. La habitación doble con desayuno costaba 95 euros por noche, por lo que sin dudar reserve.

No creo que habitualmente cueste eso, porque es un hotelazo con un montón de servicios unas habitaciones preciosas y unos desayunos increiblemente buenos con todo lo que puedas desear.

etiquetas: cinco estrellas , gran desayuno , hotel , precio competitivo , salamanca , verano2008

¿qué valoración le darías a Hotel Alameda Palace?

suscríbete a Hotel Alameda Palace

ver en google earth

descubierto por: néstor

quién ha ido más: Lizzard (1)

• 5 estrellas 0% (0)
  • 4 estrellas 0% (0)