Hotel Alexandra

35.923073 14.4910342

www.alexandrahotelmalta.com

Hotel Alexandra +

jamama dice:

"Hotel muy flojo, aunque céntrico."

tiene: 471 sitios, 341 descubiertos, 20 contactos, 90 seguidores

jamama lo descubrió en julio de 2009

Un hotel de 3*** muy flojo. Lo mejor, el personal que es muy amable y la ubicación, en el centro de San Julián, Paceville, la zona con más vida. Ojo, eso tiene su inconveniente porque por las noches también está toda la marcha y su correspondiente ruido. Para dormir....tapones.

Del resto, las habitaciones muy flojas, los baños muy antiguos, la limpieza brilla bastante por su ausencia, las sábanas viejas y raídas, y lo peor de todo, un visitante nocturno que me tuve que cargar.
No se lo recomendaría a ningún amigo. Sí me han hablado bien de otros, de 4**** que están en la misma zona ( Vivaldi, IL Cavallieri.) Hay otro peor aún que éste, que se llama Metropol, en Sliema.
Para los enchufes es necesario un adaptador. A mí me lo prestaron en recepción a cambio de una fianza de 3€.
El desayuno, también muy flojo. Menos mal que no contraté las cenas... puff, de la que me libré.
Tiene dos piscinas: una en la planta baja y otra en la sexta pero ni me atreví a probarlas.

etiquetas: 3*** , hotel céntrico , hotel en malta , hotel en st.julians , hotel malo en malta

guardado en mis listas: En Malta ,Hoteles, Apartamentos, Casa rural

¿qué valoración le darías a Hotel Alexandra?

suscríbete a Hotel Alexandra

ver en google earth