Hotel Alfonso V

www.hotelalfonsov.com contactar

6 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Hotel Alfonso V
Hotel Alfonso V dice:

"Hotel en el centro de León"

El Hotel Alfonso V es un espléndido hotel de 4 estrellas situado en el centro de León, a pocos metros del casco antiguo y zona comercial y de negocios de la ciudad. Dispone de 62 habitaciones muy bien decoradas y goza de conexiíon a Internet Wifi gratis en todo el edificio.

etiquetas: hotel con wifi, hotel en el centro de león, hotel en león

Hotel Conde Luna

"Elevados precios que no están en consonancia con la calidad del hotel. Buena pinta la cafetería. Tiene garaje. Las suite tienen dos ..."

Ismyhotel.com

"Hola a todos, Primero que todo daros la bienvenida a este primer post en el blog de Ismyhotel.com (Hotel playa y ofertas de hotel..."

Parador Nacional de Turis...

"He estado en este Parador varias veces, por trabajo y por gusto. El edificio es lo que veis, una pasada. Merece la pena pasar alli l..."

ver más: hoteles en León

cruz dice:

"centrico"

tiene: 510 sitios, 282 descubiertos, 96 contactos, 131 seguidores

cruz lo descubrió en mayo de 2007

el alfonso V es un digno 4 estrellas, tiene una perfecta localizacion, a la misma entrada de la zona monumental y del humedo, tiene un precio que aun lo hace mas atractivo, unos 100 € dependiendo de la fecha. si quieres mas estrellas, alejarte algo mas del centro, pagar el doble y ademas viajas con niños, no lo dudes elige el parador, el hostal de san marcos.
este hotel ocupa un precioso edificio justo enfrente de la casa de botines de gaudi.
las habitaciones son todas muy amplias con dos enormes camas, digo todas porque las cuatro veces que me he hospedado en el he disfrutado de diferentes habitaciones y todas grandes. los baños son tambien muy grandes, solo una pega, estan a distinto nivel que la habitacion pero la puerta es una corredera de cristal, traslucido eso si, pero que resta intimidad al baño.
los desayunos son variados y abundantes, aunque tienen un estupendo servicio de habitaciones por si no llegas a los desayunos.
si vas en coche el aparcamiento no supone un probema aunque estas en el mismo centro.

etiquetas: centrico , hotel leon , plaza santo domingo

guardado en mi lista: hotel

Perfil Hotusa Hotusa dice:

"Hotel Alfonso v 4****"

tiene: 23 sitios, 18 descubiertos, un seguidor

Abierto en 1993 y ubicado en el mismo edificio del antiguo Hotel Oliden. Edificio emblemático de la ciudad con una atmósfera relajante y atrevida. Ofrece clasicismo y vanguardia en una sola fórmula. Concebido como un lugar de paso, invita a entrar y quedarse. Está situado en el centro neurálgico de la ciudad y en plena zona comercial y de negocios, a sólo dos pasos del centro histórico, la Catedral y la Colegiata de San Isidoro. Mobiliario de moderno confort en sus 62 habitaciones, 51 Dobles, 6 Individuales y 5 Suites,Todas Insonorizadas, con aire acondicionado, suelos de parquet, caja fuerte, minibar, TV Interactiva con conexión a Internet Gratuita y cuartos de baño separados de los sanitarios con todos los complementos necesarios. Plantas de no fumadores y Zona WI-FI. Su cocina de línea vasco-francesa con innovacion de identidad propia, ofrece 4 cartas anuales, elaboradas con una selección de productos específicos de cada temporada. Igualmente, de reconocida fama son sus 4 semanas gastronómicas anuales. Cuenta con comedor privado para un máximo de 16 personas.

etiquetas: hotel alfonso , hotel alfonso v , hotel alfonso v leon , hoteles en leon , hotusa , hotusa hoteles

JuselinMB dice:

"Mucho ruido."

tiene: 29 sitios, 4 descubiertos, un seguidor

Tras haber estado un mes entero durmiendo allí, os aseguro que la ubicación es excelente pero el peaje es duro: a partir de las 6 de la mañana el ruido de los autobuses que paran enfrente hacen desasosegante el final del sueño. Y no tienen doble ventana!!.

Eso si: es muy bonito. Con habitaciones espaciosas y bien decoradas, el desayuno espléndido, empleados muy atentos ..... pero ojo a la hora de comer que no bajas de los 40 euros por comensal, aunque sus platos son muy elaborados.

lita dice:

"reuniones de trabajo"

tiene: 229 sitios, 106 descubiertos, 63 contactos, 51 seguidores

si lo que buscas en león es una sala para reuniones o entrevistas ésta es una buena opción. tienen una sala como para 20 personas en la primera planta, muy luminosa, con vistas a la plaza de santo domingo (pleno centro de león). muy bien de precio y buen servicio
las habitaciones no las conozco pero creo que están bastante bien

etiquetas: buen precio , centro , reuniones

guardado en mi lista: alojamiento

¿qué valoración le darías a Hotel Alfonso V?

suscríbete a Hotel Alfonso V

ver en google earth