Hotel Amérigo

reservar habitación gratis

www.hospes.com/es/hotel-alicante-amerigo

8 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Hotel Amérigo +

No perderse las jornadas gastronómicas que suelen tener un par de veces al año, las veces que he ido yo he estado muy cerca del éxtasis culinario.

Entrantes, vino para los entrantes, tres tipo de arroces y un vino diferente para cada arroz, al igual que postres y un vino dulce para acompañar, todos ello en una escala que se iba superando a si misma hasta llegar al cielo.

El precio de estas jornadas suele compensar, no es barato pero la calidad, la comida, y el servicio compensan mas que de sobra.

Tinto y Sal

"Bonito y coqueto restaurante en el centro de Alicante. Pequeño pero con grandes detalles. Algo corta la carta de vinos pero elegimos..."

Iboo

"Comida creativa bastante buena. "

ver más: restaurantes cocina creativa en Alicante

Nomaders

tiene: 780 sitios, 454 descubiertos, 3 contactos, 35 seguidores

Antiguo Convento de los Dominicos totalmente rehabilitado, el Hospes Amérigo se caracteriza por su intimidad, por la riqueza de su gastronomía basada en sabores locales y naturales, por la calidad de su Spa & Fitness y por sus imponentes vistas al Castillo de Santa Bárbara desde la azotea. En pleno centro histórico de la Ciudad de la Luz, invita a disfrutar la esencia del más puro espíritu mediterráneo.
Más info: nomaders.com/hoteles/europa/espana/alicante/alicante/hotel-hospe...

guardado en mis listas: 5 estrellas ,6 estrellas ,Con Restaurante y mucho sabor ,Con diseño a la última ,Con encanto, perfecto para almas Viajeras ,Con spa, para hacer culto al cuerpo. ,Hoteles históricos y con historia ,Viajar con niños

sambuquita dice:

"Una buena opción...."

tiene: 777 sitios, 265 descubiertos, 77 contactos, 83 seguidores

Al elegir un hotel siempre hay que tener en cuenta si se va a pasar tiempo en la habitación o se va a usar para dormir únicamente, este hotel es de los de disfrutar de las comodidades y el lujo de sus habitaciones, Una buena elección si se va a descansar unos días a Alicante. Los espacios comunes son abiertos, amplios y luminosos, decorados con un estilo minimalista. En la terraza se encuentra la piscina climatizada y el gimnasio con sauna, desde alli se pueden disfrutar de unas magníficas vistas de la ciudad.

etiquetas: aliante , hospes , hotel

guardado en mi lista: Hotel

Tombatossals dice:

"Historia y vanguardia."

tiene: 1,455 sitios, 857 descubiertos, 126 contactos, 105 seguidores

Fue en el antiguo Convento Dominico de Alicante que nació el Hotel Amérigo tras una historia marcada por varias transformaciones. De convento pasó a centro de negocios, para más tarde a bloque de apartamentos.

Este espacio fue totalmente renovado y recuperado.

El resultado es la creación de un ambiente contemporáneo, innovador y elegante.

Dispone de habitaciones cómodas y totalmente equipadas, sauna, solario y una genial terraza en la azotea con piscina climatizada.

etiquetas: diseño , hotel , interiorismo , urbano

guardado en mi lista: Hoteles

SOFIA dice:

"Hotel con encanto"

tiene: 28 sitios, 9 descubiertos, 5 contactos, un seguidor

SOFIA lo descubrió en septiembre de 2007

Es un hotel especial desde que entras.con mucho estilo‚ el ático con piscina es una pasada y las vistas al castillo de Santa Bárbara desde la piscina.

etiqueta: hoteles

¿qué valoración le darías a Hotel Amérigo?

suscríbete a Hotel Amérigo

ver en google earth