El hotel Anacapri es uno de los hoteles en Granada, con una gran tradición. Esta situado en el centro de Granada. El hotel Anacapri está integrado en un edificio del siglo XVIII y su patio interior está considerado como el más atractivo dentro de los hoteles en Granada. Podrás disfrutar de su cercanía a la Alhambra y Sierra Nevada. Este hotel en el centro de Granada es el sitio ideal para los turistas que viajan a Granada o para los hombres de negocio.
Dentro de los hoteles en el centro de Granada, el Anacapri está considerado como un ejemplo a seguir por su servicio y amabilidad del personal.
Hotel Anacapri
(es el propietario)Hotel en el centro de Granada, acogedor y con un personal muy atento
15 de abril de 2010
"Nuestro principal objetivo es que su estancia en Granada sea lo más agradable posible, para ello, ponemos a su disposición todos nue..."
"En la histórica ciudad de Granada, en el barrio del Albaicín ( “ Albayzín “ ), a los pies de la Alhambra, se encuentra este singular..."
"Habitación con baño‚ tv‚ calefacción‚ aire acondicionado‚ teléfono y papel en las paredes a lo Chueca. Aunque os dejéis las retinas ..."
ver más: hoteles en Granada
tiene: 2 sitios,
Reservamos este hotel a través de su web, y la verdad es que acertamos. El hotel está muy bien, y tiene buena relación calidad precio. Lo mejor, es que está en el centro de Granada
tiene: 7 sitios, un servicio descubierto,
Un amigo me recomendó este hotel porque ya se había alojado varias veces. Nos encantó, por su ubicación (en el centro de Granada) y por la amabiliad del personal
tiene: 4 sitios, un servicio descubierto,
Es uno de los hoteles en granada mejor situados, además está muy bien de precio, nosotros encontramos una promoción bastante buena mirando en su página web.
tiene: 2 sitios, un servicio descubierto,
Julian Gutierrez lo descubrió en abril de 2010
Hotel muy céntrico, es ideal para visitar Granada. La habitación que nos dieron era preciosa y con mucha luz. Totalmente recomendable
suscríbete a Hotel Anacapri
Julian Gutierrez