fotos (38)
tiene: 331 sitios, 261 descubiertos, 2 seguidores
****** Web Oficial del Hotel Areca: hotelareca.es ******
El hotel Areca es un hotel moderno y vanguardista situado en Torrellano, localidad que se encuentra a solo dos kilómetros del Aeropuerto de Alicante, a un Km. del Recinto Ferial de IFA, a 12 Km. de Alicante capital y de la ciudad de Elche. Nuestro lema es ofrecerles el mejor servicio a nuestros clientes y garantizarles el máximo descanso y relajación en nuestras instalaciones. Para ello contamos con un centro Spa, un gimnasio y de un amplio jardín. Nuestro hotel cuenta también con un restaurante en el que ustedes podrán disfrutar de lo mejor de la cocina mediterránea y en el que nos comprometemos a adaptarnos a sus necesidades.
"Apartamentos turísticos en la playa de Arenales del Sol, Urbanova y Gran Alacant "
ver más: hoteles en Elche
tiene: 381 sitios, 196 descubiertos, 39 contactos, 38 seguidores
Gollorias lo descubrió en junio de 2008
Esté hotel está a las afueras de Elche, en la localidad de Torrellano, muy cerca del aeropuerto. Decoración moderna, con habitaciones amplias, con tv, tf., mesa de escritorio y un cuarto de baño no muy grande pero bien presentado. Los complementos (gel, champú, cepillo de dientes, etc.) bastante completos.
Tiene un jardín bastante grande, un spa, piscina cubierta, gimnasio y restaurante. El desayuno es tipo buffete. La única pega que le pongo es que por su proximidad al aeropuerto, se escuchan los aviones, y que está un poco retirado de Elche, por lo que si quieres acercarte a la ciudad, dependes del coche, con el que en 10 o 15 minutos estás en la ciudad. El servicio, estupendo.
El Hotel Areca con cuatro estrellas se define como referencia de los hoteles en la Costablanca y los hoteles en Alicante.
Un hotel donde descubrirás el equilibrio perfecto entre los negocios y el placer.
suscríbete a Hotel Areca
Gollorias