ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Ciutadella - Villa Olimpica L4
vídeos (4)
"Obra del aquitecto Dominique Perrault, el ME Barcelona es un nuevo rascacielos de diseño que alumbra el skyline de la ciudad. Lujo, ..."
ver más: hoteles en Barcelona
tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,240 seguidores
El Arts es uno de los mejores hoteles de Barcelona, uno de esos que en ferias y congresos se llena de gente conocida. Está bien pero creo que tiene fallos serios de servicio para un hotel de su categoría.
Cuando llegamos, nos dijeron que subiésemos a la habitación que "enseguida" subían nuestras maletas. Nunca me ha gustado eso de dejar mi maleta para que me la suban pero como se pusieron tan pesados la dejé para que la subiesen... primer error. Después de esperar una hora en la habitación, perdiendo el tiempo y sin poder siquiera darme una ducha, tuve que llamar hasta tres veces a recepción para saber qué había sido de mi maleta. Siempre la misma respuesta, "ahora mismo se la subimos". Al final bajé a recepción y allí estaba mi maleta, dónde la había dejado, sin que nadie se molestase en subirla. Van y me dicen que la culpa es mía por dejarla ahí. Imperdonable para un hotel así.
Las habitaciones son de diseño y si tienes suerte te puede tocar una con vistas. Lo increíble es que el lavabo está tan mal diseñado que es imposible lavarse las manos sin dejarlo todo perdido, el agua que te cae sobre las manos va directamente fuera de la pila, al suelo y los alrededores. Difícil de creer pero saqué un video para enseñarlo... échale un ojo.
El tercer fallo es que es un edificio de esos donde no puedes abrir las ventanas y estás todo el rato respirando el mismo aire, como en los edificios de oficinas. Es algo que no soporto, me da claustrofobia. En fin, que a mi ya no me ven más por aquí.
Me tocó una habitación en un piso alto que hacía esquina hacia el mar. La habitación me encantó: amplia, decorada de forma práctica pero que no se hace fría en absoluto, muy estilo catalán. Bang & Olufsen tanto para la TV como para música y con CD's para elegir. El baño de tamaño generoso con la ducha separada de la bañera. Cama amplísima de almohadas mullidas.
Tuve que irme volando y sin prepararlo (cosas que pasan cuando te lleva la empresa) por lo que no llevaba ni un peine conmigo y tuve que pedirlo a recepción (cosa extraña, no lo incluyen en el baño). Pues bien, para traerme el peine subieron dos empleados que me dejaron absolutamente sin habla cuando los vi. Eso no eran empleados, eran modelos en toda regla. Impresionante. Luego me di cuenta de que todos los empleados eran "perfectos". Chicos y chicas. No se si tanta belleza junta incluya igual nivel de profesionalidad, pero sinceramente: si no vas con prisas da igual.
No he probado el spa y no recuerdo nada especial para la comida. Al lado, tienes todo tipo de restaurantes.
Creo que pertenece a la cadena del Ritz-Carton de modo que, resumiendo, todo muy bonito pero igualmente caro. Menos mal que algunas empresas son generosas para algunas cosas ;-)
tiene: 387 sitios, 221 descubiertos, 211 contactos, 182 seguidores
François Derbaix lo descubrió en noviembre de 2007
No tuve la suerte de alorjarme pero sí de tomar algo en el Saló (salón). Realmente es un sitio espectacular en cuanto a arquitectura y decoración. Algunos dicen que el mejor hotel de Barcelona... Una pega: l@s camarer@s extranjeros casi no entendian el español (ni el catalán creo, aunque no he podido testarlo personalmente ;). Realmente en alguna ocasión costaba hacerse entender.
suscríbete a Hotel Arts Barcelona
François Derbaix