has: 1240 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1140 followerss
El Arts es uno de los mejores hoteles de Barcelona, uno de esos que en ferias y congresos se llena de gente conocida. Está bien pero creo que tiene fallos serios de servicio para un hotel de su categoría.
Cuando llegamos, nos dijeron que subiésemos a la habitación que "enseguida" subían nuestras maletas. Nunca me ha gustado eso de dejar mi maleta para que me la suban pero como se pusieron tan pesados la dejé para que la subiesen... primer error. Después de esperar una hora en la habitación, perdiendo el tiempo y sin poder siquiera darme una ducha, tuve que llamar hasta tres veces a recepción para saber qué había sido de mi maleta. Siempre la misma respuesta, "ahora mismo se la subimos". Al final bajé a recepción y allí estaba mi maleta, dónde la había dejado, sin que nadie se molestase en subirla. Van y me dicen que la culpa es mía por dejarla ahí. Imperdonable para un hotel así.
Las habitaciones son de diseño y si tienes suerte te puede tocar una con vistas. Lo increíble es que el lavabo está tan mal diseñado que es imposible lavarse las manos sin dejarlo todo perdido, el agua que te cae sobre las manos va directamente fuera de la pila, al suelo y los alrededores. Difícil de creer pero saqué un video para enseñarlo... échale un ojo.
El tercer fallo es que es un edificio de esos donde no puedes abrir las ventanas y estás todo el rato respirando el mismo aire, como en los edificios de oficinas. Es algo que no soporto, me da claustrofobia. En fin, que a mi ya no me ven más por aquí.
ver más: hotels in Barcelona