Ctra. N. 122 Aranda-Valladolid, Km 325
Quintanilla de Onésimo, Valladolid provincia, España
fotos (21)
tiene: 7,813 sitios, 7,159 descubiertos, 2 contactos, 33 seguidores
La última gran novedad de Bodegas Arzuaga Navarro no ha sido precisamente de signo vinícola, sino que tiene que ver con la creación de un pequeño hotelito con encanto adosado a la bodega. y al que, aunque cuenta con entrada independiente, también se puede acceder mediante un ascensor desde las instalaciones de vinificación y crianza.No hay mejor forma de abrir de par en par las puertas de una bodega que ofreciéndola en todos los sentidos: la visita, la cata y ahora también al alojamiento para conseguir la inmersión total en este mundo de Naturaleza, pasión y disfrute de los sentidos.El ambiente es a la vez rústico y lujoso; se ha optado por los materiales nobles, dando un gran protagonismo a la madera que ofrece todo su calor y solidez. Y fuera, una vez más, la piedra que hermana el hotel con la bodega.
Ver más en toprural.com/Hotel-rural/Hotel-Arzuaga_40032_f.html
"Buscador de alojamientos rurales (casas rurales, hoteles rurales, etc.) en Europa; con más de 450.000 fotos y 80.000 opiniones de vi..."
"Esta casa solariega construida hacia el año 1517, se encuentra situada en el centro de Olmedo cercada por unas altas murallas. Const..."
"Hotel en la Ribera Literalmente del Duero. Era un antiguo molino que han rehabilitado como hotel con un puntito de diseño. Es realme..."
ver más: casas rurales en Quintanilla de Onésimo
tiene: 108 sitios, 23 descubiertos, 153 contactos, 76 seguidores
La experiencia es (muy) curiosa. El (nuevo) hotel Arzuaga es un hotel moderno, decorado por Amaya Arzuaga, en una estructura de lineas rectas, casi casi minimalistas.. junto al antiguo hotel (también en uso), el más rancio asador de cochinillos que os podáis imaginar. Por ello, es muy importanta pedir la habitación en el nuevo edificio, dónde también está el Spa (con vistas alucinantes sobre vilñedos y panorámica del valle).. recomendable.
tiene: 173 sitios, 20 descubiertos, 8 contactos, 3 seguidores
La primera visita a la bodega fue olvidable, sin nada que recordar. El restaurante, en cambio, sí dejó impronta: me dejó sin ganas de volver a comer en una bodega.
Un par de años después, los señores mayores de mi empresa decidieron que era un buen lugar para regocijarnos en lo buenos que éramos (planazo de la muerte, vamos). Gran sorpresa: nos hizo de guía un pájaro que mantuvo cautiva a la audiencia toda la visita. nada de cómo clarificar, los 27 tipos de alcoholes, el magnífico roble de la borgoña que alumbra las barricas... No. Nos enseñó cómo se diseñaban los vinos pensando en el segmento de público concreto, cómo se lograban los matices que esperaba encontrar ese público... Una pasada! No he vuelto a tener una visita así en ninguna otra bodega.
La comida, como la vez anterior, sin nada que recordar.
tiene: 45 sitios, 11 descubiertos, 83 seguidores
Grupos de no se se cuanta gente‚ que paga religiosamente la visita antes de entrar se agolpa a las puertas del sotano para descender poco a poco a las mas oscuras simas del enoturismo español‚ lugares donde la ausencia de dios los hace insoportables. Arriba todavia‚ en las paredes del restaurante‚ unas fotos del Real Madrid y los inevitables motivos taurinos hacen que se respire un ambiente noble y distinguido‚ que ayuda a iniciar decidido el transito por la pelambre del demonio sin esperar a Virgilio. Autobuses llenos de turistas arriban a las puertas de este Mordor de la ribera del Duero. Pasa de largo y desoye al anillo.
PD. El vino que hacen es regular tirando a bueno‚ sobre todo el crianza por la relacion calidad-precio‚ pero el eurillo o dos que te ahorras por comprarlo en la bodega conlleva el peligro ya descrito.....
Gran bodega con grandes vinos: Premio concedido a Arzuaga 2001 reserva especial, mejor vino del mundo.
La bodega cuenta con un hotel de cinco estrellas a todo confor, restaurante de carta, menú y magnificos salones de gran capacidad para eventos.
Una finca de 2.000 hc .dedicadas a las viñas, monte y una "granja" en estado semi salvaje de animales como ciervos y jabalíes de dicados para caza.
ensalada de fruta y lechazo. La ensalada acompaña a cada cuarto sin necesidad de pedirla. Uno de los lechazos mas ricos y sabrosos que he comido (han sido muchos y variados) acompañado del reserva de la bodega, tarta de la casa. Un lujo para el paladar todo ello en su conjunto.
Precio 35 por persona.
Despues visita a la bodega, gratis, compuesta por unas doce personas, trato agradable.
Monkey lo descubrió en mayo de 2007
Bodegas en el corazon de la Ribera del Duero. Ofrecen la posibilidad de vistas guiadas con cata de algún vino al final. Si te apetece ahorrate la visita cuentan con un restaurante (donde dicen que no se come nada mal) con barra donde puedes pedir sus vinos por copas. Yo me quede en la barra y me enamoré de este vino. El crianza 2004 es realmente estupendo.
tiene: 376 sitios, 27 descubiertos, 5 contactos, 15 seguidores
Comimos francamente bien por 35€....A destacar un pastel de puerros que se desace en la boca,el vino criaza de arzuaga a 19€ y la carne de muchisima calidad.
El hotel no nos va demasiado, la verdad; mu clasico.
tiene: 415 sitios, 65 descubiertos, 58 contactos, 19 seguidores
He parado en varias ocasiones a tomar unos vinos en la barra por motivos de trabajo. Para eso está bien. Por los comentarios que siempre me ha hecho la gente de la zona, hay mejores sitios para comer y con mejor relación calidad-precio donde alojarse.
suscríbete a Hotel Arzuaga*****
Monkey