La paul 2 (Urbanización Las Lomas de Badaguas)
Huesca, Huesca provincia, España
fotos (19)
tiene: 462 sitios, 186 descubiertos, 50 contactos, 34 seguidores
Excelente ubicación para quien busque reposo y practique el golf, ya que se encuentra en una urbanización de nueva construcción a 10 kilómetros de Jaca.
El hotel se encuentra en una loma, de aquí el nombre del lugar (Lomas de Badaguás) rodeado de chalés, algunos sin acabar, afectados por la crisis del ladrillo que toco a Fadesa (la promotora-constructora). El hotel de la niebla, por la intensa niebla que me acompañó en todo momento durante mis 4 días de estancia.
Del hotel, excelentes habitaciones y servicios, como acostumbra a ser un Barceló, Me decepcionó el buffet del desayuno, un poco pobre para ser un 4 estrellas. La cena pasable y bastante ajustada en el precio (15 euros por persona), aunque algunos platos eran precocinados. Al final oprtamos por cenar en Jaca.
El Spa ni lo visité, ya que se salía del presupuesto y no permiten la entrada a niños.
tiene: 105 sitios, 65 descubiertos, 241 contactos, 80 seguidores
Begoña Luño Comps lo descubrió en noviembre de 2009
Situado en pleno Pirineo aragones, en un entorno natural de gran belleza., para amantes de la naturaleza, los deportes de aventura y del golf, ya que dispone de un campo de golf de 18 hoyos.
Cuenta con un spa, con un circuito de aguas y diferentes tratamientos de salud y belleza.
De verdad un remanso de paz.
El hotel muy bien y un servicio exquisito.
suscríbete a Hotel Barcelo Jaca
Begoña Luño Comps