Hotel Barceló Monasterio de Boltaña

42.4535445492116 0.0551033020019531

www.monasteriodeboltana.es

10 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Cerler ARAMON says:

"Hotel Barceló Monasterio de Boltaña *****"

has: 33 services, 28 discovered services, 4 contacts, 9 followerss

Cerler ARAMON lo descubrió en October 2009

Hotel que nace tras una completa renovación del antiguo Monasterio del Carmen, antiguo convento de los Carmelitas Descalzos en el S. XVII, situado a orillas del río Ara, al noreste de la provincia de Huesca y muy próximo al Parque Nacional de Ordesa y Monte Perdido.

HABITACIONES:
Dispone de 96 amplias y confortables, llenas de detalles que las convierten en acogedoras e intimas; con excelentes vistas a los Pirineos y al río Ara. Equipadas con climatizador, baño completo, TV vía satélite, minibar, conexión a Internet de alta velocidad, teléfono y caja de seguridad.

SERVICIOS:
Completa sus instalaciones con un SPA que combina lo mejor de las tradiciones técnicas orientales, con la experiencia de los últimos tratamientos de belleza, relax y bienestar.
SERVICIOS EN LAS HABITACIONES:

OTROS SERVICIOS:
Complementa sus instalaciones con un SPA que combina lo mejor de las tradiciones técnicas orientales, con la experiencia de los últimos tratamientos de belleza, relax y bienestar.

LOCALIZACION
El Parque Nacional de Ordesa y Monte Perdido se encuentra a pocos kilómetros del Monasterio de Boltaña. Cada excursión por estas tierras es una oportunidad para descubrir nuevos paisajes, pueblos y tradiciones. Todos los pueblecitos antiguos, los abandonados y los habitados, son un reflejo de la belleza que caracteriza esta Comarca del Pirineo, situados en lugares que le quitan la respiración al viajero.

DISTANCIAS KILOMÉTRICAS:
Jaca : 95 km
Lleida : 125 km
Madrid : 480 km

EN AVIÓN:
Zaragoza, Reus y Barcelona son los aeropuertos internacionales más cercanos.
Desde Zaragoza con autobús: Zaragoza - Huesca - Barbastro - Barbastro - Boltaña.
Desde Barcelona y Reus con tren hasta Monzón y continuar con autobús Monzón - Barbastro - Barbastro - Boltaña.
Desde Barcelona con autobús: Barcelona (Sants)- Barbastro - Barbastro - Boltaña .

EN TREN:
Monzón es la estación de tren más cercana. Continuar con autobús: Monzón - Barbastro - Barbastro - Boltaña

Hotel Nievesol

"Teléfono para Reservas de Aramón 902 49 22 22 (podrás comprar tu forfait y te lo entregarán en tu hotel sin esperas ni colas) http:/..."

Hotel HG Cerler

Hostal Santa Cruz

"El sitio es ideal, como punto de partida o llegada de las visitas a los alrededores; cocina casera, migas, caza y carnes a la brasa,..."

ver más: hotels en Boltaña

Hotel Barceló Monasterio de Boltaña add as a contact

Un espacio único, con vistas al Pirineo y al río.
Situado en Boltaña, capital de la comarca del Sobrarbe.
Hotel precioso, decoración increible y el momento de relax en el spa muy recomendable.
Mucha limpieza y cuidado en los detalles
Excursiones a los pueblos de alrededor, que tienen mucho encanto.
De verdad, tranquilidad y mucho mucho descanso

guardado en mi sección: Hotel

Hotel Barceló Monasterio de Boltaña add as a contact

Gran hotel, con muy buena ubicación para hacer excursiones en el Parque Nacional de Ordesa.
Lo mejor, el hotel en sí, la arquitectura, el trabajo de restauración realizado, la ubicación, los masajes después de las excursiones. :)
A mejorar, profesionalización del personal, poca información en recepción, carta del restaurante un poco corta, y mucho frío en las zonas comunes.
Hotel familiar, mucho niño.
En mi opinión le sobra una estrella.

guardado en mi sección: hoteles

Hotel Barceló Monasterio de Boltaña add as a contact

Hemos ido allí con amigos, con la asociación en asamblea, a dormir tras disfrutar una tarde inolvidable con la Ronda de Boltaña... y volveremos en cuanto encontremos ocasión.
Mis hijos sueñan todavia con los riquísimos desayunos, con la fuente de chocolate, bombones, dulces... Y las salidas por allí, a pie o en caballo.
En cuanto a euros, siempre nos hemos alojado en las villas, la opción más económica, y nos ha salido muy bien de precio... es cuestión de estar atentos a las ofertas, que las hay.

tags: ,,,,

Hotel Barceló Monasterio de Boltaña add as a contact

Monasterio, construido a mediados del Siglo XVII por la Orden de los Carmelitas Descalzos, el edificio está proyectado en un lugar idóneo para el recogimiento y disfrute de la belleza y la tranquilidad del entorno. El hotel pone a disposición 154 habitaciones. 96 de ellas están en el Monasterio y 58 habitaciones se encuentran en las villas junto al Monasterio. Entre los dormitorios encontrarás Suites, Singulares/Premium y Club.
Más info: www.nomaders.com/hoteles/europa/espana/huesca/boltana/hotel-barcelo-...

guardado en mis secciones: 5 estrellas,6 estrellas,Con Restaurante y mucho sabor,Con actividades, ocio y diversión,Con spa, para hacer culto al cuerp...,Hoteles históricos y con historia,Para románticos y aventuras en par...

Hotel Barceló Monasterio de Boltaña add as a contact

hotel precioso en el pirineo cerca de pueblos muy bonitos como boltaña y ainsa perfecto para hacer escursiones.el hotel es una pasada aunque para mi falla la gastronomia,los desayunos estan bien pero el menu de la cena deja bastante que desear podrian mejorarlo bastante ya que se trata de un hotel de cinco estrellas y sin ofertas resulta carillo

Roberto A. says:

"Un lujazo en pleno Pirineo"

has: 22 services, 11 discovered services, 8 contacts, 16 followerss

Es el sitio perfecto para escaparse un fín de semana. Cerca de Boltaña, Aínsa, Torla y Ordesa. Supera las expectativas ampliamente. Las Villas son de lo mejor en lo que nos hemos alojado.

guardado en mis secciones: Alojamientos,Ocio,Trabajo

¿qué valoración le darías a Hotel Barceló Monasterio de Boltaña?

subscribe to Hotel Barceló Monasterio de Boltaña

descubierto por: Cerler ARAMON