"Posiblemente, el mejor restaurante de Conil"
has: 269 services, 147 discovered services, 85 contacts, 70 followerss
Darío Collado lo descubrió en August 2008
Archifamoso en la zona, uno no puede abandonar "Coní" sin haber degustado sus mieles blancas y verdes :), como así hicieron en su día SSMM, y además con una relación calidad-precio envidiable.
Cuenta con dos espacios; uno cubierto y otro al aire libre aprovechando un anterior patio andaluz precioso, con paredes encaladas y árboles enderredor de las mesas.
Los entrantes y las raciones son fabulosas (chocos al ajillo, papas con mojo picón, gambas al ajillo...) pero deben medirse a la hora de pedir, ya que si tu objetivo es la carne (entrecot o solomillo, da igual) puede que no llegues a terminarte el segundo plato.
El servicio atento y rápido, la carta de vinos amplia, y la carne, ya sea el buey o la ternera, excelente. ¡Ojo! la carta de postres no tiene desperdicio.
Dos parejas pueden cenar tranquilamente por menos de 100€ en un ambiente incomparable. Creo que de existir un sitio así en Madrid, habría colas gigantes en la puerta y la "dolorosa" se duplicaría, como mínimo.
"y no necesitas nada más... bueno, sólo buena localización: en el centro, y al lado del mejor bar de Conil para unas tapas: el Dos He..."
"he ido con mi pareja el pasado fin de semana, porque teniamos un ¡PLAN B¡ que nos habian regalado y como en internet las fotos de e..."
"Estuvimos 4 personas en este hotel en marzo 2009, hotel nuevo , situado en un poligono, a un Km. del centro de Conil, muy tranquilo,..."
ver más: hotels en Conil de la Frontera
Un restaurante bonito, con encanto y romántico. Las mejores mesas las del patio, fresquito y excelentemente decorado con plantas y árboles naturales. Los camareros son muy atentos y agradables.
Mientras esperábamos la comida nos pusieron un platito con patatas cocidas aliñás, lo que me pareció un muy buen detalle. Yo pedí (recomendada por el camarero) robalo al horno con vino blanco, gambas y almejas y me pareció delicioso. Mi pareja pidió entrecot de ternera y aunq estaba bueno, me pareció bastante pobre la presentación, se veía el plato muy vacio y, en mi opinión, le pegaban como guarnición unas patatas a lo pobre con verdurita en lugar de patatas fritas.
Es un buen sitio para una celebración o desconectar un poco de las freidurías de pescaito frito.
subscribe to Hotel Blanco y Verde