Hotel Catalonia Rigoletto

<m> Maria Cristina L3

fotos (6)

Hotel Catalonia Rigoletto +

Enrique Valencia dice:

"Un lujo de hotel por el precio que cuesta"

tiene: 131 sitios, 53 descubiertos, 6 contactos, 5 seguidores

Enrique Valencia lo descubrió en octubre de 2009

Estuvimos alojados hace 15 días en este hotel y la experiencia fué positiva.

Situado enfrente de la clínica Dexeus y cerca del Nou Camp, detrás de las oficinas centrales de La Caixa, a dos minutos de la zona del Corte Inglés de diagonal.

Encontramos una oferta directamente en la web del hotel y nos salió la noche por menos de 80 € para dos adultos y un niño.

La primera impresión que te llevas es un poco extraña, pues piensas ver un hotel que sea un edificio y nosotros nos pasamos de largo, pues solo . ves edificios de viviendas.Luego te das cuenta que hay un rótulo con el nombre del hotel.

Cuando entras, observas un hotel moderno, y que tiene solo tres plantas repartidas por los entresuelos de los edificios que forman la manzana.

Lo mejor de todo es la habitación, consta de un salón con sofa-cama y cuarto con dos camas. Dos teles lcd de 32", y un cuarto de baño amplísimo con bañera y zona de ducha independiente.

Buena atención por parte del personal. Parking público concertado debajo del hotel (con descuento para clientes del hotel).

Un hotel que no te esperas por lo que cuesta.

etiquetas: barcelona , hoteles

Yellow Nest Hostel Barcel...

"¿Estás buscando un lugar acogedor, agradable, limpio, amplio, divertido y personalizado? Entonces bienvenido a YELLOW NEST Hostel Ba..."

Husa Rey Juan Carlos I

"Precioso Hotel de Barcelona, para reuniones de empresa. Sus habitaciones son espectaculares. Es un 5 estrellas, y merece la pena alo..."

ver más: hoteles en Barcelona

¿qué valoración le darías a Hotel Catalonia Rigoletto?

suscríbete a Hotel Catalonia Rigoletto

ver en google earth