Hotel Conquistador

reservar habitación gratis

www.hotelconquistadorcordoba.com

7 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

jamama says:

"4**** en el centro histórico de Córdoba."

has: 468 services, 335 discovered services, 20 contacts, 86 followerss

En una zona inmejorable. Al lado de la Mezquita-Catedral.
Para llegar con el coche tienes que entrar en una zona restringida al tráfico, sólo permitida para hoteles y residentes. LLamas a un telefonillo y te bajan un bolardo.
Las habitaciones están bastante bien aunque la mía se quedaba un poco canija. Yo tenía una doble de uso individual, con cama de matrimonio y apenas quedaba espacio alrededor de la misma.
El baño muy bien. El parking resulta imprescindible pero entrar y salir es toda una odisea porque es estrechísimo y muy empinado. Cobran 12€/dia por coche y está reservado para clientes del hotel.
El buffet del desayuno bastante bueno, aunque he de decir que recientemente fui a un NH y tenía más productos. El personal muy amable.
2 noches me costaron 126€ en diciembre 2010.
Tiene wifi gratis en todo el hotel.

guardado en mis secciones: En Córdoba o cerca,Hoteles, Apartamentos, Casa rural

AC Hotel Córdoba by Marri...

"Hotel urbano de 4 estrellas. AC Córdoba goza de una excelente ubicación frente a la estación del AVE, en una de las áreas de negocio..."

Occidental Córdoba

" es un hotel que esta muy bien hubicado y que cuenta con unas instalaciones perfectas "

Eurostars Las Adelfas

sin fotos

"Me llevo un buen recuerdo de este hotel. La piscina nos salvo del intenso calor. Habitaciones limpias y lo mejor del desayuno el zum..."

ver más: hotels four stars en Córdoba

MD says:

"Enfrente de la Mezquita"

has: 1680 services, 1155 discovered services, 60 contacts, 79 followerss

Ubicado en el corazón de la Córdoba histórica, en pleno barrio de la Judería, el hotel Conquistador comparte calle con la fachada oriental de la Mezquita.

La Sala Almanzor del hotel se levanta sobre la base de lo que originariamente fue uno de los tres pabellones de abluciones pertenecientes a la catedral cordobesa, declarada Patrimonio Histórico de la Humanidad

El hotel está muy bien situado, pero,
las habitaciones son pequeñitas y
el ruido de los coches por la noche es horrible.

Paco lo descubrió en November 2008

Hotel muy céntrico, junto a la mezquita. Dispone de un paking bastante amplio pero es de pago. Acostumbro a alojarme en este hotel o bien en el Maimónides en la feria de Los Patios o en la de Las Cruces.

Hotel Conquistador add as a contact

¿qué valoración le darías a Hotel Conquistador?

subscribe to Hotel Conquistador

descubierto por: Paco