Hotel Dalí 3* Sup lo descubrió en July 2010
Descubre el hotel Dalí situado en una zona tranquila de Palma de Mallorca. Muy cerca encontrarás los puntos de interés de la ciudad y las mejores calas y playas.
"La ubicación del Hotel Dalí a escasos minutos del centro de Palma nos permite ofrecer a nuestros clientes el ocio, espectáculos y cultura de la capital mallorquina, la cercanía a los más importantes campos de golf de Mallorca y, al mismo tiempo, asegurar el descanso de nuestros huéspedes.
Las habitaciones se hallan en continua adecuación a las exigencias de nuestros clientes. Con carácter singular existen en la planta noble del edificio habitaciones especialmente pensadas para personas discapacitadas. Estas habitaciones se encuentran equipadas y adaptadas con el objetivo de poder atender a sus necesidades.
Servicios de las habitaciones
- Secador de pelo
- Teléfono directo
- TV vía satélite
- Terraza o balcón
- Cunas para bebés sin cargo
La cortesía y profesionalidad del servicio del hotel son parte esencial de nuestro espíritu. Por eso el Hotel Dalí tiene un gran equipo de profesionales siempre a disposición de nuestros clientes, para conseguir que en todo momento se sientan como en su propia casa. ¿Nuestro
propósito? Hacer que su estancia sea lo más agradable posible."
"Hotel Dalí...relación calidad-precio inmejorable!"
has: 2 services, 2 followerss
El Hotel Dalí es un hotel espectacular...está gestionado por una familia, y todos los empleados son muy simpaticos...
Se nota que el hotel lo han reformado hace poco, porque está todo muy nuevo y limpio. El hotel está muy cerca de la playa, y además está justo delante de la Casa del Rey! Andando 5 minutos llegas al Paseo Marítimo, dónde se puede ir a cenar o a tomar unas copas...
Además posee una piscina gigante, tanto para niños como para adultos...no sé que más contar...ah! y cené espectacularmente bien!
Súper recomendable!
subscribe to Hotel Dali