Hotel Gastronomico San Miguel

www.sanmiguelsantiago.com contactar

4 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas

Hotel Gastronomico San Miguel
Hotel Gastronomico San Miguel dice:

"Hotel Gastronómico San Miguel*** - Hotel con encanto en el casco historico de Compostela"

Ubicado en una de las plazas más tranquilas del Casco Histórico de de Santiago de Compostela, el hotel San Miguel, combina la sobriedad de la piedra de su entorno con un diseño interior moderno pero acogedor, creando así un espacio donde el huésped se siente protagonista de una obra creada especialmente para el.

La combinación de, un trato personal, la atención en los detalles y la calidad en el servicio sumado al incomparable entorno, hacen del hotel San Miguel, el lugar ideal para el disfrute de su estancia en Santiago de Compostela.

Cada una de las 17 habitaciones del hotel San Miguel dispone de unas vistas únicas, pues todo el hotel esta rodeado de edificios barrocos, neoclásicos y vanguardistas que hacen que cada habitación sea única.

La decoración de los dormitorios se caracteriza por la limpieza de sus líneas y la simplicidad en sus formas y así las maderas nobles conjugadas con telas de algodón y lino completan la estancia.

Algunas de las habitaciones del hotel disponen de una galería privada, y todas cuentan con
Wi-fi gratuito, minibar, pantallas LED de TV, mesa de trabajo, caja de seguridad, secador de pelo y set de amenities.

BROA RESTAURANTE:

"Broa" es el espacio creado para todas aquellas personas que disfrutan de la buena mesa en un entorno incomparable.

Con capacidad para 70 personas en dos comedores y un jardín Feng Sui, "Broa" ofrece una carta fresca y renovada pero que respeta toda la tradición de la "cocina de siempre".

Completan la oferta de este restaurante una serie de jornadas gastronómicas anuales y una selección de los mejores vinos de todas las D.O. del país.

Con la humildad que caracteriza el propio nombre de este restaurante, desde "Broa" esperamos que el huésped disfrute con los cinco sentidos de un momento inolvidable.

etiquetas: ascensor, cafeteria, centrico, jardin - terraza, restaurante

AC Palacio del Carmen, Au...

"El AC Palacio del Carmen, Autograph Collection Hotel, antiguo Convento de las Oblatas, recientemente rehabilitado respetando en todo..."

Parador Nacional de Turis...

"Es el Hostal de los Reyes Católicos. Parador situado en la Plaza del Obradoiro, junto a la Catedral de Santiago de Compostela. Muy b..."

NH Obradoiro

"El clásico hotel de NH, pero en una zona muy cómoda en Santiago. A la entrada de la autopista desde Coruña, con un parking muy conve..."

ver más: hoteles en Santiago de Compostela

Hotel Gastronomico San Miguel +

adela suma lo descubrió en septiembre de 2010

etiqueta: dormir

guardado en mi lista: agenda

¿qué valoración le darías a Hotel Gastronomico San Miguel?

suscríbete a Hotel Gastronomico San Miguel

ver en google earth