tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,241 seguidores
Me habían comentado que era el mejor hotel de Ibiza pero me temo que aunque las instalaciones están muy bien, el servicio falla.
Es sin duda un hotel con unas buenas vistas y habitaciones amplias pero el servicio del hotel no está a la altura de lo que uno podría esperar. Quizá sea que al abrir sólo los meses de verano le falte el rodaje habitual de un hotel que está siempre abierto.
Por algún motivo que se me escapa nos pusieron en una habitación que tenía la ducha para minusválidos. Al ducharte inundabas literalmente todo el suelo del baño sin posibilidad después de utilizar el cuarto de baño sin tener los pies empapados.
Lo mejor las vistas y la zona de la piscina. El spa y las cascadas de agua es un circuito en el que te marcan en plan marcial lo que tienes que hacer.
"El hotel COSTA SUR, se encuentra en la bahía de San Antonio, a dos pasos de la playa de Xinxó y a 20 min caminando por el paseo Marí..."
"Web http://www.hotelgarbi-ibiza.com Un hotel **** en una zona de Ibiza con bastante fiesta. Es importante comentarlo porque si busc..."
ver más: hoteles en Sant Miquel de Balansat
tiene: 1,818 sitios, 458 descubiertos, 19 contactos, 226 seguidores
Suites con jacuzzi mirando al mar desde un acantilado, un spa para relajarte ne plena naturaleza, el hotel Na Xamena está en lo alto de un monte perdido entre árboles en Ibiza y consigue que te relajes y te evadas de todo...
Vistas espectaculares, la piscina central es genial...Perfecto para una escapada romántica!
Isabel González García
María soy Isabel una estudiante de cuarto de Periodismo te escribo porque para el proyecto fin de carrera estamos elaborando una revista y en una de las secciones se hablan de bares de tapas en Madrid y hemos escogido el de la Taberna los Gatos. Por eso queríamás
pedirte, si es posible, que me concedieras permiso para coger alguna fotografía de las que colgaste en 11870, por favor contestame es muy urgente. Mi correo es igonzalez.1@alumni.unav.es
24 de marzo de 2011
solran lo descubrió en septiembre de 2008
Precioso hotel de 50 habitaciones al lado de san miguel. Paisaje incomparable. Las cascadas suspendidas (spa) a la puesta de sol son inolvidables. Buen restaurante.
tiene: 268 sitios, 17 descubiertos, 12 contactos, 10 seguidores
tiene: 483 sitios, 221 descubiertos, 217 contactos, 75 seguidores