Hotel Iberostar Costa Calero

niborca dice:

"Magnifico Hotel"

tiene: 18 sitios, un servicio descubierto,

Situación
Esta situado en el pueblo Puerto Calero, un lugar de ensueño para disfrutar del paisaje, a pocos km´s esta el puerto calero un puerto donde podremos disfrutar de una avenida con tiendas y restaurantes y una vista de estupendo barcos, yates de todo tipo… no estaría mal tener uno para echarse a la mar.
También podremos encontrar empresas de guía submarinas, por un precio razonable podrás montar en un submarino (o barco) y disfrutar del océano atlántico…
Muy cerca si vamos en coche esta Puerto Carmen un lugar muy turístico y a 20-25 minutos esta el aeropuerto, sin duda alguna esta bien conectado si conoces las vías principales.

Instalaciones del Hotel
La verdad que las instalaciones son estupendas.
Grandes jardines, donde pasear será un placer acompañado de un buen clima por supuesto.
Las piscinas son de varios tipos, piscina de agua salada de 40 metros de largo, la piscina infantil, la climatizada por si hay un mal día, y las piscinas de agua dulce. Las hamacas y sombrillas son gratuitas para huésped del hotel.
Tiene varias opciones para el cliente, cambio de divisas, se puede reservas para distintas actividades tanto fuera como dentro del hotel.

Tiene varios restaurantes y bares, como salas de reuniones, las salas estupendas y los restaurantes pues solo he podido disfrutar el tipo buffet donde la comida esta buenísima, aunque lo negativo es que si siendo buffet porque en cenas y almuerzo tengo que pagar por las bebidas, solo es gratuita el agua.
También hay la opción de alquiler de coche como de bicicletas.

Opciones de conectarse a Internet en varias zonas del hotel.
Las opciones mas relajantes pueden ser el centro de tasaloterapia, que aunque no es el mejor de la isla, tampoco esta mal, tampoco esta mal el servicio de masajes, peluquería, en definitiva para estar bien tranquilo con todo lo que te ofrece, los precios pues ahora mismo no me acuerdo de la mayoría, aunque encontraras bastante información en el punto especifico cerca de recepción.

Las Habitaciones
Tiene baño por supuesto, aire acondicionado, TV, teléfono, caja de seguridad, Internet, nevera, bueno lo típico de las habitaciones de hotel. Por lo general son bastante amplias y acogedoras.
Entretenimiento
Hay muchas actividades en el hotel, y también para los niños ideal para dejarlos jugar que se agoten para que duerman sin muchos problemas diría yo.

Sus empleados
Pues la experiencia personal es que no he tenido ninguna queja sobre ellos, que ya es mucho en los tiempos que vivimos.

etiquetas: descanzo , hotel , iberostar , lanzarote

Hotel Hesperia Lanzarote

"Inaugurado en 2003 frente al mar y próximo al Puerto Deportivo de Puerto Calero, este hotel es uno de nuestros favoritos en Lanza..."

ver más: hoteles en Yaiza

Wonder dice:

"Hotel estupendo y spa mejor aun"

tiene: 20 sitios, 4 descubiertos, 2 seguidores

Me he quedado en este hotel en varias ocasiones. Es un hotel estupendo, las habitaciones estan bien puestas, las suites son amplias y bien equipadas, las habitaciones normales son comodas.

La comida es estupenda - buffet, claro, aunque puedes pedir a la carta. Buena calidad y variedad.

El SPA es genial, grande y completo. La sauna turca es una maravilla.

etiquetas: lanzarote , sauna , thalasoterapia

jarea dice:

"hotel ilegal"

tiene: 24 sitios, 6 descubiertos,

este hotel no tiene licencia de apertura. entre otras cosas lo puedes comprobar pidiendo las hojas de reclamaciones; no te las darán porque no las tienen; al no tener licencia de apertura, el Cabildo no se las da. O sea, que muy bonito y todo lo que querais pero el que avisa no es traidor, es un amigo.

etiqueta: ilegal

Nau

tiene: 276 sitios, 59 descubiertos, 30 contactos, 33 seguidores

Nau lo descubrió en agosto de 2007

Es la talasoterapia del hotel Iberostar Costa Calero.

12€ y estás el tiempo que quieras en las piscinas. Tiene una parte cubierta y otra al aire libre, 2 saunas pequeñitas y una zona de varias piscinas con distintas temperaturas.

etiqueta: talasoterapia

¿qué valoración le darías a Hotel Iberostar Costa Calero?

suscríbete a Hotel Iberostar Costa Calero

ver en google earth