"Impactante hotel... por fuera. Decepcionante por dentro"
has: 926 services, 386 discovered services, 231 contacts, 713 followerss
Fernando Encinar lo descubrió en January 2007
El Krasnapolsky es una institución en Amsterdam. Está perfectamente situado, en la Plaza Dam, enfrente del Palacio Real. La fachada es imponente y uno cuando llega cree que va a descubrir lo que realmente debe ser el lujo a lo grande. Pues el que piense eso, que lo busque en otro hotel. El interior es un caos total. Hay mil áreas a cual más cutre. La recepción de un hotel tan gigantesco está atendida por 2 personas! Las colas para hacer el check-in y el check-out son inhumanas. El concierge fue un desastre, aparte de un borde y un estúpido. Para llegar a mi habitación tenía que recorrerme todas las entrañas del hotel y casi acabo en la cocina. Se fuma en absolutamente todos los salones.
Y ahora, la habitación: bien montada, la calefacción en buen estado. Las vistas, al menos desde la hab 4091 eran preciosas. Las camas son lamentables. De pensión barata. Duermes fatal y te acabas fastidiando la espalda. Una profunda decepción. El baño es minúsculo (y no olvidemos que en teoría estamos en un 5*). Las amenities del hotel son escasas y estádares. Da igual que estés en un NH de lujo, que las amenities (geles, jabones y demás) son de los NH de dos estrellas. No pienso volver a este hotel. Que la cadena NH permita estos fallos es para preocuparse. Vaya imagen que damos por ahí!
"Una pesadilla de hotel en Amsterdam"
has: 185 services, 84 discovered services, 43 contacts, 75 followerss
Imaginate que te regalan una gran caja de bombones con un gran envoltorio, todo precioso con su lazo y todo, pero cuando la abres solo hay un bombón cutre y roñoso, pues con esa misma cara te quedas cuando llegas a este hotel. Lo único que tiene bueno es su gran fachada y la ubicación, pero por lo demás un cero patatero. Mal el servicio, y mira que los holandeses son educados y hospitalarios, no esperes que nadie hable castellano por el hecho de ser un hotel de la cadena NH, ni harán el más mínimo esfuerzo. Las habitaciones son de pesadilla, sobre todo los colchones, no es que estén hundidos, es que sales de alli con hernia discal. No te fies de las fotos que puedes ver en su página web, es ciencia ficción. Y encima es carísimo.
"En la línea de los NH internacionales"
has: 170 services, 42 discovered services, 35 contacts, 28 followerss
Mi experiencia en general con los NH en los viajes al extranjero, es por un lado, tener la garantía de una cadena conocida, pero en general tienen detalles algo cutrecillos y que no corresponden a la categoría de sus estrellas.
En este caso en NH Ggrand Krasnapolsky no fue menos. Fue un capricho reservar este hotel dada su situación, habiendo otros de la misma cadena, bien situados y más económicos. La recepción, la ubicación, el hall principal, el trato están bien. Pero en cambio la habitación era gigantesca y el baño diminuto embutido en una especie de armario. No merece la pena lo que cuesta con los detalles cutres que tiene.
"Para mi no fué tan decepcionante"
has: 244 services, 14 discovered services, 2 contacts, one follower
Estuve en este hotel en Febrero y a diferencia de los comentarios que he leido al respecto, para mi no fué tan decepcionante.
El trato me pareció bueno, aunque si que es cierto que deberían poner más personas en la recepción, ya que sólo hay dos, pero yo por suerte no tuve que hacer cola porque no había gente cuando yo llegué.
El hotel me pareció bonito, además tengo entendido que era un hotel bastante antiguo y fué comprado y restaurado por la cadena NH, pero creo que también tiene una parte de habitaciones nueva.
Mi habitación estaba muy bien, la cama me pareció comodísima y muy amplia y además estaba limpia, a pesar de que es toda de moqueta, lo que me pareció más acojedor todavía.
El baño si era un poco pequeño y para ser de un hotel 5 estrellas no estaba lo suficientemente equipado, pero para mi gusto estaba bien.
Por otro lado, el desayuno me pareció espectacular, (quiza sea porque tenían mil tipos de quesos y a mi el queso me vuelve loca..), había mucha variedad y el chocolate estaba muy rico,pero además el salón donde se sirve es precioso, todo repleto de cristaleras, con mucha vegetación y muy luminoso.
Lo único malo es que me toco la habitación 6065 y estaba a tomar viento, pues el hotel es muy grande, eso si, las vistas eran espectaculares.
Un último detalle es que por los pasillos huele a marihuana que tira para atrás.....
Una de las mejores opciones que existen para alojarse en Amsterdam centro. Céntrico, bien cuidado y con las suficientes prestaciones como para ser considerado un hotel de categoría media-alta (pese a que se anuncia como un 5*). Se llega dando un agradable paseo desde la Central Station y se convierte en un excelente punto para comenzar todas aquellas visitas turísticas que se imaginen.
A diferencia de otras críticas, el trato de los empleados fue excelente e incluso se tomaron la molestia de indicarme sitios que visitar cerca.
Si se espera un hotel de lujo, no es la mejor opción (suscribo lo de las camas horribles). Si se busca un hotel bueno a secas, con un precio algo elevado pero con una ubicación ideal, es 100% recomendado.
"no merece las estrellas"
has: 507 services, 284 discovered services, 93 contacts, 127 followerss
en mi agencia de viajes (despues de esto cambie) compre un viaje a amsterdam para pasar 5 dias disfrutando tranquilamente de la ciudad, contrate este hotel por su situacion privilegiada, porque era el mas antiguo de la ciudad, porque era un 5 estrellas, porque era nh y porque el otro 5 estrellas se me iba de precio. llegue al hotel a la vez que un grupo de medicos españoles que celebraban alli un congreso medico y que debian haber pagado por la habitacion un tercio de lo que yo pague por la mia, el caso es que me debieron incluir en ese grupo y a partir de entonces todo fue mal: mi habitacion era de un 3 estrellas, el trato de hostal de camioneros(con todos mis respetos) y el servicio en general malo, muy malo. un hotel nada recomendable.
"No tan decepcionante"
has: 12 services, one discovered service, 5 contacts, 4 followerss
Estuve en octubre y aunque efectivamente el hotel es para mi gusto demasiado grande, el servicio fue correcto, mi habitación era muy buena y desde luego la ubicación inmejorable. En resumen, mi experiencia fue positiva.
subscribe to Hotel Krasnapolsky