Hotel La Trufa Negra

reservar habitación gratis

www.latrufanegra.com contactar

10 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Javalambre ARAMON dice:

"Hotel La Trufa Negra ****"

tiene: 12 sitios, 11 descubiertos, 7 seguidores

Teléfono para Reservas de Aramón 902 49 22 22 (podrás comprar tu forfait y te lo entregarán en tu hotel sin esperas ni colas)
aragonesqui.es/web/ES/FPW/17_detalle_hotel.asp?h=46625

Acojedor y moderno hotel situado en Mora de Rubielos, en pleno corazón de la Sierra de Gúdar en la comarca Gúdar Javalambre, a 25 km de la estación de Esquí de Valdelinares y a 14 km de la Región Ambarina (Dinópolis).

HABITACIONES:
El Hotel cuenta con 39 Habitaciones climatizadas y totalmente equipadas, con albornoz, carta de almohadas y conexión a Internet (ADSL y WIFI).
Todas ellas con baño completo, secador, albornoz, caja fuerte, TV, Minibar, ADSL, WIFI, teléfono, calefacción, aire acondicionado, catálogo de almohadas.

SERVICIOS:
Además, durante la estancia nuestros clientes también podrán disfrutar de biblioteca con salón de lectura, sala de TV, parking, guardaesquís, secabotas y SPA.
Acceso para discapacitados.

SERVICIOS EN LAS HABITACIONES:

OTROS SERVICIOS:
La Trufa Negra Hotel tiene a disposición de sus clientes servicio de guardería con un área infantil habilitada y decorada para los más jóvenes, con una amplia zona de juegos y DVD. Biblioteca con salón de lectura, sala de TV, parking, guardaesquís y secabotas.

El Hotel cuenta con un centro SPA con más de 275 m2 de zona lúdica.
Pozas (piscinas) de choque biotérmico. Piscina hidrotermal con zona de baños de hidroterapia, en la cual se encuentra el Jacuzzi, zona de nado contracorriente, un sillón de hidromasaje de burbujas de aire y una cascada de agua con zona de masaje cervical. Sauna. Baño de vapor. Salas de masajes. Recorrido de duchas con diferentes tipos de chorros de Hodroterapia, circular de masaje y ducha biotérmica. Fuente de hielo para la tonificación de la piel y el choque térmico para la reactivación de la circulación de la sangre. Zona de refrescos en el mirador. Sala de relax con hamacas térmicas. Tratamientos.
Área business
Equipamientos: Servicios multimedia, video proyector, conexión a internet (cable o WIFI), teléfono, DVD y fax.
Restaurante Melanosporum. Cocina regional y de mercado, con la creatividad y técnicas actuales.
Salones privados ideales para comidas de negocios y familiares.

LOCALIZACIÓN:
Acogedor y moderno hotel de Teruel situado en Mora de Rubielos en pleno corazón de la Sierra de Gúdar en la comarca Gúdar Javalambre, a 25 km de la estación de ski de Valdelinares.

COMO LLEGAR:
Desde Valencia: (115 Km), Antes de llegar a Sagunto se coge la A-23 dirección Teruel. En Segorbe nos incorporamos a la N-234 Sagunto-Burgos. Accedemos a Mora a través de la A-228, pasado la estación de Mora.

Desde Castellón: (125 Km), Se coge la A-7 dirección Valencia. En la salida 49: Vall d'uixo/Moncofa nos desviamos por la N-225 dirección Teruel, y nos incorporamos a la A-23, hasta Segorbe donde cogemos la N-234 Sagunto -Burgos. Accedemos a Mora a través de la A-228, pasado la estación de Mora.

Desde Zaragoza: (220 Km), Cogemos la N-330, dirección Daroca, donde continuaremos por la N-234 Sagunto-Burgos hasta Monreal del Campo. Desde allí continuaremos por la N-234 Sagunto-Burgos, dirección Teruel. Nos incorporamos a la A-23, para volver a incorporarnos a la N-234 dirección Teruel-Valencia en Santa Eulalia. En el cruce de La Puebla de Valverde cogemos la A-232 hasta Mora de Rubielos.

Desde Cuenca: (180 Km), Tomamos la N-420, luego nos incorporamos a la N-330, hasta Teruel, donde accedemos a la N-234 Sagunto-Burgos dirección Valencia. En el cruce de La Puebla de Valverde cogemos la A-232 hasta Mora de Rubielos.

Desde Alicante: (228Km), Cogemos la A-7 hasta Valencia, donde nos incorporamos a la N-340 (Puerto de Sagunto-Teruel), y de allí nos incorporamos a la A-23, hasta Segorbe, donde cogemos la N-234 Sagunto-Burgos. Accedemos a Mora a través de la A-228, pasando la estación de Mora.

Desde Barcelona: (396 Km), Tomamos la A-7 dirección Valencia. En la Salida 49: Vall d'uixo/ Moncofa nos incorporamos a la N-225 dirección Teruel. Continuaremos por la N-234 Sagunto Burgos. Accedemos a Mora a través de la A-228, pasado la estación de Mora.

Desde Madrid: (341 Km), Se coge la N-II dirección Zaragoza, hasta Alcolea del Pinar, donde nos desviamos por la N-211 hasta Monreal del Campo. Desde allí continuamos por la N-234 Sagunto-Burgos, dirección Teruel. Nos incorporamos a la A-23, para volver a incorporarnos a la N-234 dirección Teruel-Valencia en Santa Eulalia. En el cruce de La Puebla de Valverde cogemos la A-232

etiquetas: 4 estrellas , adaptado , javalambre , spa , valdelinares

El Pecado de Eva

"Sorprende encontrar sitios con una cena de menú a precio de menú mediodía. Así fue en el caso de El Pecado de Eva. Creo que nos cost..."

El Convent

"En estas vacaciones para otros, y escapadas para nosotros por asuntos de trabajo, hemos vuelto por Teruel y hemos visitado este rest..."

ver más: restaurantes en Mora de Rubielos

Baztango neska dice:

"Un hotel especial para una escapada en pareja"

tiene: 26 sitios, 15 descubiertos, un contacto, 2 seguidores

El hotel es muy nuevo, la decoración perfecta, la amplitud y la insonorización de la habitaciones muy bien. Colchones y almohadas perfectos.
Todo muy cuidado el diseño está presente hasta en el ascensor. El desayuno buffet correcto.
El pueblo tiene su encanto, supongo que en invierno con la proximidad de pistas de esqui tendrá más ambiente, al coincidir en julio con las fiestas de Teruel capital, parece que la población se desplaza, algunos establecimientos de tapas estaban cerrados.
A la salida del pueblo hay varios out let de ropa deportiva.

Tombatossals dice:

"Todo un lujo, en plena naturaleza."

tiene: 1,455 sitios, 857 descubiertos, 126 contactos, 105 seguidores

En plena sierra de Gúdar-Javalambre, en Mora de Rubielos, Teruel, junto a la estación de esquí de Valdelinares.

Ubicado en una gran casa del pueblo, su interiorismo es contemporáneo, con constantes detalles decorativos que delatan un gusto por las vanguardias y el cosmopolitismo.

El spa es una maravilla. Pozas bitérmicas, saunas, vapor, recorrido de duchas , cascada de hielo, hidroterapia, hamacas térmicas y una maravilla de piscina hidrotermal.

Las habitaciones son amplias con carta de almohadas y wi-fi gratuito.

Con un explendido restaurante, Malanosporum.

Todo un descubrimiento.

Imperdible si vas por Mora.

etiquetas: esquiar , hotel , imperdible , naturaleza , rural , spa

guardado en mi lista: Hoteles

palomikis dice:

"Diseño urbanita algo frío para esas montañas"

tiene: 51 sitios, 17 descubiertos, 4 contactos, un seguidor

palomikis lo descubrió en octubre de 2008

Unas notas rápidas tras un fin de semana en este hotel que sí, es moderno, con una decoración de diseño chic que está bien. Sin embargo, para nosotros que buscábamos un hotel agradable con spa en un entorno rural tranquilo, la Trufa Negra tiene un problema fundamental: está a pie de la carretera que atraviesa Mora de Rubielos, frente al Cuartel de la Guardia Civil, rodeado de edificios de pisos, en una zona del pueblo más nueva, pero también con muy pocos atractivos. El entorno no acompaña en absoluto la estancia en este hotel que de montaña sólo tiene la moqueta.

Por lo demás, el Spa está bien (le daría un 7,5 o un 8), y la acogida y el trato fue correcto aunque algo frío. No sé si el hecho de ser de un cuatro estrellas y tanto diseño, hace que se confunda la profesionalidad con la amabilidad, la cercanía y los detalles.

etiquetas: escapadas , spas y balnearios

guardado en mi lista: hoteles

valentin higon dice:

"Teruel existe"

tiene: 36 sitios, 26 descubiertos, un seguidor

Situado en la Sierra de Gúdar, bienmerece una visita tanto por sus alrrededores como por la agradable estancia que ofrece, moderno hotel con Spa, un restaurante muy recomendable.

guardado en mi lista: restaurantes

Hotel La Trufa Negra
Hotel La Trufa Negra dice:

"La Trufa Negra ****"

Acogedor y moderno hotel de montaña situado en la Villa de Mora de Rubielos (teruel), en pleno corazón de la Sierra de Gúdar-Javalambre, a 25 Km de la estación de Ski de Valdelinares y a 14 Km de la Región Ambarina (Dinópolis).
Ven y disfruta de nuestor SPA!!

etiquetas: hotel de teruel, hotel mora rubielos, hotel valdelinares, spa balneario, spa teruel, turismo rural aragón

¿qué valoración le darías a Hotel La Trufa Negra?

suscríbete a Hotel La Trufa Negra

ver en google earth