El establecimiento hotelero más antiguo de San Lorenzo de el Escorial. Su primera reseña data de finales del siglo XIX, cuando D. Isidro Miranda decide convertir la antigua Casa de Comediantes en un fructuoso negocio de Hospedaje. Sin perder el sabor de antaño, el Hotel Miranda & Suizo se ha convertido tras su completa renovación en un confortable establecimiento con las últimas tecnologías al servicio de los clientes. Sus 52 habitaciones completamente equipadas se reparten en cuatro plantas. Su céntrica localización permite estar a escasos metros de los principales atractivos del Real Sitio de San Lorenzo de El Escorial, sin renunciar a la tranquilidad que brinda el entorno.
Más info: www.nomaders.com/hoteles/europa/espana/madrid/san-lorenzo-del-escori...
"Restaurante en el que podrá disfrutar de excelentes y variedad de platos, en un ambiente inmejorable. Ponemos a su disposición 4 sal..."
ver más: restaurants creative cuisine en San Lorenzo de El Escorial
"Un clásico en San Lorenzo"
has: 1737 services, 923 discovered services, 16 contacts, 47 followerss
Nunca me he alojado en el hotel, pero he estado cientos de veces en sus salones, comiendo, tomando café y picatostes en su cafetería o un sandwich en la terraza.
Tiene cierto sabor antiguo, me gusta.
"Chocolate con picatostes"
has: 109 services, 27 discovered services, 3 contacts, 5 followerss
daroal lo descubrió en December 2008
En el bar de este hotel "El Miranda", puedes probar un buen chocolate con Picatostes!! si, si, con picatostes - no tienen churros - Merece la pena esperar un poco a que se quede libre alguna mesa y probar esta curiosa mezcla.
Pues a mi el chocolate me pareció de los mas mediocre. El sitio me gusta. La cafetería la gestiona la empresa Arturo.
Lo mas particular es el lugar, por lo demás, mediocre.
Una cafeteria acojedora donde las haya, aún tengo el recuerdo de cuando estudiaba en los agustinos, todavia me viene a la boca el sabor a chocolate
subscribe to Hotel Miranda & Suizo