fotos (24)
tiene: 305 sitios, 233 descubiertos, 40 contactos, 45 seguidores
Lleno de historia. Es un cinco estrellas cubano y eso quiere decir que no esperes un cinco estrellas. Todo un monumento. Lo mejor los jardines, las piscinas, el lobby,... Buen servicio. El desayuno más horrible que puedas imaginar, sólo se salvan los batidos y huevos elaborados al momento.
tiene: 35 sitios, 5 descubiertos, 4 contactos, un seguidor
Lo primero es decir que no he visto el hotel por dentro, ni sus habitaciones ni he disfrutado de sus servicios. Sé que es un hotel de los llamados de lujo en Cuba (o sea un cuatro estrellas español) y que tiene un entorno fantástico, emplazado justo enfrente del malecón, en un edificio extraordinario y con multitud de habitaciones con vistas al mar.
Simplemente vengo a recomendarlo como un lugar donde pasar un rato con amigos tomando algo, por el entorno que tiene, por sus precios y por lo magnífico del edificio.
tiene: 38 sitios, 7 descubiertos, 8 contactos, 5 seguidores
No me he alojado pero es un lugar de encuentro habitual, ideal para tomar algo en el espectacular jardín con vistas al Malecón y al mar. En el jardín hay un pequeño bohío con un pequeño restaurante muy acogedor y agradable por el lugar en que se encuentra. Comida criolla sin grandes pretensiones pero de calidad. Must see!
tiene: 374 sitios, 170 descubiertos, 39 contactos, 95 seguidores
El jardín es precioso, mirando al mar. El hotel es un poco decadente aunque tiene encanto, siempre que no esperes que funcione todo a la perfección. La comida ...mejor ir a comer a otro sitio, realmente intragable.
tiene: 42 sitios, 19 descubiertos, 151 contactos, 26 seguidores
Es un Excelente Hotel en cuanto a servicios y la belleza del mismo alli te sentirias como en una pelicula del año 1959 mi noche de bodas la pase alli.
tiene: 510 sitios, 121 descubiertos, 94 contactos, 136 seguidores
poder tomarse un mojito en los jardines-terraza del Nacional viendo el malecón es creo lo más cerca que he estado del paraíso. y con eso digo todo ;)
tiene: 246 sitios, 51 descubiertos, 14 contactos, 10 seguidores
Lo de las 5 estrellas es relativo. Por fuera es muy bonito y los jardines, salones, etc... están muy cuidados. Las habitaciones dejan bastante que desear y el servicio no es el punto fuerte del hotel.
suscríbete a Hotel Nacional de Cuba