<m> Diagonal L3 L5
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
No es que ella hubiera demostrado un gran interés en mi hasta ese momento, pero si tenía alguna oportunidad de que ese cortejo de un año se materializara en lo que yo había diseñado en mis sueños con trazos de esperanza, debía ser allí. En el Bar del Hotel Omm, uno de los hoteles con más clase de Barcelona situado a escasos metros del Paseo de Gracia y con la modernez y elegancia por bandera. Pese a lo “in” de sus instalaciones y a su blanca decoración,el ambiente era cálido, muy propicio para la conversación, aunque sólo yo hablara. El frío de esos días de invierno le había dejado una faringitis como regalo de navidad y a mí el siempre difícil monólogo como método de seducción. Mis palabras rebotaban con el eco de un frontón y la sensación de estar diciendo idioteces me vino clara a la consciencia. Mientras, de fondo, la música de una jazz sesión venía a rescatarme. Frente al crepitar del fuego de la pantalla plana que adornaba una de las paredes centrales cogimos varios libros de las estanterías del bar y comencé a disertar sobre ellos dando una opinión absolutamente viciada por las ganas de besarla. Estaba demasiado nervioso y soné a estúpido. Nos sentamos en sus cómodos sofás bajos , relajamos nuestros cuerpos y comencé a masajear su pierna mientras leíamos su amplia carta de cockteles y chupitos.
opinión completa »Boulevard Hoteles Barcelona Hoteles en el centro de Barcelona - Boulevard Hoteles
El arquitecto J. Capella y los diseñadores de interiores S.Tarruella e I. López han elaborado un estudio meticuloso de cada detalle del concepto estilístico de este hotel. Las habitaciones elegantes con texturas suaves y tonos claros ofrecen un enfoque poco convencional para un hotel; un ejemplo son los baños que están abiertos a la luz del día y los gabinetes de aluminio barnizados. El restaurante MOO es uno de los restaurantes nuevos más aclamados de la ciudad. Se encuentra en el centro de Barcelona, en la esquina con Paseo de Gracia, al lado de la obra maestra de Gaudi, La Pedrera.
Más info: nomaders.com/hoteles/europa/espana/barcelona/barcelona/hotel-omm...
La Dolce Vita La millor terrassa de Barcelona. Malauradament només està oberta les nits d'estiu i tanquen a...
En pleno centro urbano de Barcelona.
1,453 sitios, 125 siguiendo, 104 seguidores, 856 descubiertos
Tiene un acogedor hall en el que se respira el ambiente barcelonés al haberse convertido en un punto de encuentro entre los más cosmopolitas de la ciudad.
En la cubierta del edificio se esconde una terraza abierta con piscina con vistas a la Pedrera.
Otros atractivos del hotel son el Omm Session, un club para disfrutar la noche con actuaciones en directo y el spa.
El Restaurante Moo es la apuesta de los Hermanos Roca en Barcelona, donde ofrecen alta cocina catalana y vinos de autor.
el night club que se renueva
4,975 sitios, 9 siguiendo, 138 seguidores, 3,841 descubiertos
Inaugurado en 2003,este hotel de diseño ha sabido hacerse un hueco en la oferta de lujo de la ciudad gracias a sus cuidadas instalaciones.Al reputado restaurante Moo o el spa Spaciomm ahora se le suma el Mon Key Club donde disfrutar de música y cocktails.
Sigue leyendo en DolceCity Barcelona:
dolcecity.com/barcelona/2010/07/mon-key-club-el-night-club-del-h...
El bar, al igual que la resta de l'hotel, té una decoració moderna però amb feta amb criteri. El servei és impecable però també ho pagues (12€ de mitjana).
De dimecres a diumenge està oberta la planta -1 a on fan les Omm Sessions amb actuacions de DJ fins a les 3 de la matinada.
Para ver y dejarse ver
Copas en su agradabilísima cafetería a 13 euros.
El hotel es una pasada, merece la pena visitarlo para una copilla
Jorge Juan Fernández lo descubrió en abril de 2008
He estado en el bar, y es un sitio increible para tomar una copa. Imagino que las habitaciones tienen que ser increíbles.
para tomar un cocktail original en el hall mientras haces tiempo hasta que abren la discoteca del sótano... buena música, buenas copas, y un ambiente agradable
1,065 sitios, 46 siguiendo, 46 seguidores, 221 descubiertos
- « anterior
- 1
- 2
- siguiente »
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
¿eres el propietario de Hotel Omm?
Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.
gestionar la página de Hotel Ommver más hoteles en Barcelona
terrazas de altura
te proponemos diez lugares donde tomar una copa a más de diez metros del suelo
Jorge Juan Fernández
- hoy: 0