Hotel Palacio García Quijano

www.garciaquijano.com contactar

4 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Hotel Palacio García Quijano
Hotel Palacio García Quijano dice:

"Hotel Palacio Garcia Quijano"

Este exclusivo hotel está ubicado en 2 edificios emblemáticos, El Palacio y La Casona, que datan del siglo XVII. Cuenta con piscina exterior y conexión inalámbrica a internet gratuita.

El Palacio García Quijano ofrece habitaciones clásicas con paredes de piedra original y suelos de madera. Cada una incluye un balcón y un baño privado.

Situado en el corazón de Cantabria, el García Quijano se halla a sólo 18 km del Parque de la Naturaleza de Cabárceno y del Valle del Pas. Los huéspedes pueden alquilar bicicletas para explorar los alrededores.

El García Quijano Palacio se encuentra en los verdes prados del Valle de Buelna y cuenta con bonitos jardines donde los huéspedes pueden relajarse. También hay un salón con chimenea, una cafetería y una biblioteca.

etiquetas: cabarceno, cantabria turismo, hotel, hotel palacio, santander, turismo rural

Casa Enrique

"El Hotel está situado en una envidiable ubicación (cerca de impresionantes playas, campos de Golf, Parque de la Naturaleza de Cabárc..."

Hotel Real

"la sensación que tienes estando en los salones del real es que puede salir Alfonso XIII en cualquier momento a saludar ;-)...solera..."

ver más: hoteles en San Felices de Buelna

Hotel Palacio García Quijano +

Roberto dice:

"Tranquilo y relajado"

tiene: 425 sitios, 157 descubiertos, 205 contactos, 333 seguidores

Roberto lo descubrió en octubre de 2006

Más que un hotel es una casa rural con estilo y calidad, pero con mucha de las caracterísiticas de las mismas. Apartado de todo, en el campo, perdido en un pueblo lejano y con una construcción rústica. Buenas habitaciones, espaciosas y cómodas, buen servico y restaurante, y muy muy tranquilo. Si puedes ir el primer fin de semana de septiembre, se celebra en el pubelo la fiesta de "las guerras cántabras", donde todo el mundo va disfrazado de bárbaro, se organizan decenas de chozas, tiendas y puestos, y es muy curioso. No queda muy lejos de Puente Viesgo y a 20 kms de Santander.

etiquetas: 75€ , casa rural , hotel

guardado en mis listas: Hoteles ,Hoteles con encanto

¿qué valoración le darías a Hotel Palacio García Quijano?

suscríbete a Hotel Palacio García Quijano

ver en google earth