tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,241 seguidores
Jesús Encinar lo descubrió en marzo de 2007
El sitio ideal para tomar un café en Avila a mediodía. Un patio renacentista reformado. El hotel está también fenomenal, en el centro de la ciudad, junto a la catedral, con unas habitaciones modernas y funcionales y a buen precio.
"este hotel se ha conviertido en la mejor opcion para quedarse en avila. es un hotel de19 habitaciones‚ pequeño pero sin correr el ri..."
"La ubicación de este hostal es estupendísima para conocer el centro histórico y salir de tapeo, aunque la relación calidad-precio......"
"El hotel Palacio Valderrábanos fue durante décadas el mejor hotel de Avila. Está en el centro de la ciudad, justo al lado de la cate..."
ver más: hoteles en Ávila
tiene: 107 sitios, 26 descubiertos, 43 contactos, 98 seguidores
tiene: 202 sitios, 28 descubiertos, 25 contactos, 3 seguidores
tiene: 372 sitios, 23 descubiertos, 15 contactos, 11 seguidores
tiene: 77 sitios, 26 descubiertos, 25 contactos, 21 seguidores
El hotel está en pleno corazón histórico de la ciudad, justo frente a la Catedral Abulense, la primera catedral gótica de la península con grandes toques de románico.
El hotel está ubicado en un antiguo palacio. El claustro está aprovechado como cafetería en la que algunas noches hay un pianista tocando. Es un lugar con encanto para tomarte un café siempre y cuando puedas pagar sus precios.
Las habitaciones que dan al claustro son de lujo. Grandes habitaciones, camas enormes con dosel y muebles de época. Las habitaciones de la parte nueva del hotel son, decoradas con mucho estilo, algo más pequeñas. La única pega que tienen estas habitaciones es el laberíntico paseo que tienes que dar para llegar a ellas. Ascensoras, pasillos y galerías que a veces no sabes muy bien dónde te llevan. La segunda vez que intenté llegar a mi habitación entendí por qué estaba todo plagado de sofás .
Por el resto, se trata de un muy buen hotel con un trato excelente en el centro de la ciudad. Los suficientemente cerca de la zona de bares como para salir y en una zona suficientemente tranquila como para poder dormir a pierna suelta toda la noche.
Totalmente recomendable.
Es un palacio antiguo que ha sido restaurado, y el el patio han puesto una cafetería agradable.
Las habitaciones muy bien, así como el cuarto de baño.
También es destacable su emplazamiento, pues desde nuestra ventana se veía enfrente la Catedral.
tiene: 560 sitios, 90 descubiertos, 16 contactos, 18 seguidores
Primero estuve en el patio (una preciosidad) tomando algo, dándome una vuelta por el hotel y "cotilleando"... como lo que vi me gustó, volví otro día para hospedarme y me gustó mucho la habitación. Unos familiares me dijeron que la habitación que les había tocado no parecía estar tan bien... así que quizá dependa de las habitaciones, que hay muchas.
tiene: 2,000 sitios, 1,102 descubiertos, 18 contactos, 55 seguidores
Precioso hotel en el casco urbano de Ávila justo en frente de la catedral.
Tiene un patio cubierto precioso y perfecto para tomar una copa o un café por la noche. Un sitio conmucho encanto
Esperábamos más del hotel, pues la página web engaña un poco. La habitación que nos dieron era abuhardillada y pequeñísima.
Los vecinos que nos tocaron eran muy escandalosos...
tuvimos que llamar a recepción a las 5 de la madrugada...las habitaciones estaban muy mal insonorizadas.
Lo mejor fué el bar inglés en el que apetecía tomar una copa.
suscríbete a Hotel Palacio de los Velada
Jesús Encinar