has: 87 services, 26 discovered services, 41 contacts, 75 followers
Tanto el hotel como el enorno son preciosos. Está lejos de la playa (hay que coger coche), pero justamente eso es lo que asegura un descanso inigualable. La verdad es que la playa queda a unos 10 minutos de coche, así que tampoco es tan lejos.
A cambio, en el hotel sólo se oye el viento y los cencerros de las vacas que pastan en los campos vecinos. Las vistas son impresionantes y la atención, de lujo.
Es cómodo, muy bien puesto y los precios son acertados. Un poco altos para un hotel rural, pero es que la reforma que han hecho en la casa y la calidad de las habitaciones lo alejan del típico alojamiento rústico. De hecho, yo lo clasificaría como hotel bueno con encanto.
Quizás lo único que se echa de menos es un servicio de comidas. Al menos deberían servirse cenas, que con el relajo que se siente estando allí, da mucha pereza salir a buscar donde cenar :-)
Estuvimos 6 noches en una habitación con salón que era una maravilla: toda una galería con ventanales que dan hacia el valle. Impresionante.
Lo recomiendo y seguro que volveré.
Joaquín uploaded pictures
Joaquín discovered this service
saved to the categories: hoteles, mis favoritos
see all reviews for Hotel Quinta de Villanueva