Hotel & Restaurante De Las Letras

ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Gran Via 1 5

vídeos (2)

carta (4)

73 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Steve Butabi

tiene: 45 sitios, un servicio descubierto,

Gula Gula

"Sé que el Gula Gula cambia completamente de noche y se convierte en cena-espectáculo de drag queens. Yo sólo he estado al mediodía, ..."

Estado Puro

"La idea es simple, ya sabes, croquetas, ensaladilla rusa, boquerones en vinagre, mejillones, bravas...las tapas de toda la vida "

Alboroque

"Conozco este sitio porque mi amiga Marta oyó que en este lugar se celebrará el Food Art Madrid 2007. --Desde el 17 de abril al 2 ..."

ver más: restaurantes cocina creativa en Madrid

peter lasting dice:

"Madrid puro"

tiene: 50 sitios, 3 descubiertos, 9 contactos, 4 seguidores

Está todo dicho. El hotel es muy cómodo, decoración, colores y equipamiento estupendos, mucho gusto y clase y unas deliciosas vistas a la parte más animada de la Gran Vía. Las soluciones de los armarios con luz dentro y el cuarto de baño son muy cómodas.Los amenities son agradables aunque no excelentes. Dos cosas mejorables: el agua de cortesía en una habitación de hotel se da por supuesta y aqui es todo de pago.... en el bar, muy agradable, deberían ofrecer algo con las bebidas, snacks, y ni hay ni se pueden comprar y lo mas preocupante, el spa. Si lleva cerrado más de un año y no parece que haya obras es que no hay ese servicio que esperaba disfrutar y que nadie advierte que ya no existe. Les animo a remediarlo!!!

etiquetas: clase , comodidad , gran via , lujo , madrid centro

guardado en mi lista: Hoteles preciosos

Rafaelrafael dice:

"Mucho más que un restaurante de hotel"

tiene: 305 sitios, 198 descubiertos, 33 seguidores

Suelo evitar los restaurantes... seria largo explicar porqué, pero DL's Restaurant, el restaurante del Hotel de las Letras, es mucho más que un restaurante de hotel. Vinculado a un agradable bar, con aire de biblioteca, cómodas butacas, prensa diaria disponible, buen servicio cafés,copas y cócteles. Pero volvamos al restaurante. La entrada directa está en la esquina de Caballero de Gracia con Clavel... con mucha luz (toda la fachada de Caballero de Gracias es cristalera), y una cocina de autor muy cuidada y bien servida. Incluso cuando vas al menú de 18 euros, te encuentras con gratas sorpresas. Tienen también unas ofertas cerradas de menús de comida japones, a 20 euros, más que sugerentes. Si ya vas a la carta, la oferta es amplia y, como decía, muy cuidada.
En pleno centro de Madrid es, sin duda, un buena opción.

guardado en mis listas: Café Bar ,Restaurantes

Esquire dice:

"Mi sitio preferido para ... dormir "

tiene: 104 sitios, 43 descubiertos, 23 contactos, 23 seguidores

Por bonito, elegante , céntrico y agradable.

etiquetas: dormir , esquire , hotel , los favoritos de esquire

guardado en mi lista: Los favoritos de María de Medeiros

Hotel & Restaurante De Las Letras +

me gusta para tomar un café o una copa. el restaurante no está nada mal con su combinación de carnes‚ pescados‚ guarniciones y salsas-complementos. ambiente cool y gente trendy mezclada con mainstream

etiquetas: cool , hotel , madrid , restaurante

guardado en mis listas: hoteles ,restaurantes

Jesús Encinar dice:

"Un restaurante chic, algo carillo"

tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,240 seguidores

El restaurante del Hotel de las Letras es el sitio para ir un día que no tengas mucho hambre y te apetezca un ambientillo de diseño.

La comida no es nada del otro mundo pero viene bien si estás a dieta: ensaladas, comida japonesa, pescados, etc. Lo mejor es que el sitio está muy bien iluminado, con las mesas suficientemente separadas, en un ambiente tranquilo y relajado.

Servilletas de tela.

guardado en mi lista: Restaurantes

Elena B dice:

"Terraza aérea muy recomendable"

tiene: 55 sitios, 6 descubiertos, un seguidor

Este invierno cené con unas amigas en el Hotel de Las Letras. Lo cierto es que no está mal, y si reservas con el menú de oferta la relación calidad precio es apropiada.
Pero nos fijamos que tenían terraza, y hemos decidido probarla. Es una terracita pequeña, con unos sillones agradables y una continua bruma de agua para refrescar el calor... vamos que para algo cualquier tarde (no sé si por la noche estará muy llena) es realmente estupenda, con música suave y no demasiada gente.
La ventaja que tiene es que está abierta desde primera hora de la tarde, por lo que si has comido por la zona, y te apetece tomar algo mientras ves los tejados de Madrid no tienes que esperar a las 19.00 H que abre la del Hotel ME, o a las 20.00H que abre la del Urban.
Como desventaja diré que cocktails como tal, únicamente tienen mojitos o caipiriñas.

etiquetas: centro , terraza aérea , trendy

François Derbaix dice:

"Buen sitio para hablar (y escuchar)"

tiene: 387 sitios, 221 descubiertos, 211 contactos, 182 seguidores

Buen sitio para quedar en un entorno tranquilo en la Gran Vía (tanto el restaurante como la cafeteria).

etiquetas: chic , tranquilo

guardado en mis listas: cafeterías ,restaurantes

OVerGon dice:

"Para tomar algo tranquilamente"

tiene: 536 sitios, 230 descubiertos, 125 contactos, 124 seguidores

Ideal para tomar algo tranquilamente, a ser posible en un sillón, aunque si es después de comer corres el riesgo de quedarte dormido.

Puede que sea un poco caro, creo recordar 2 € para un café con leche que tampoco es gran cosa, pero claro seguramente pagues la decoración.

Acompañado con música lounge, chill... Vale la pena probarlo.

ACTUALIZACIÓN: Por la noche te puedes tomar unas copas, cocktails, etc, los cocktails a 12 €, recomendado el mojito, el mojito diablo (lleva tequila no ron :p) y la fruta pasión. Puedes encontrarte a algún famosete, en nuestro caso apareció por allí Javier Cámara.

etiquetas: café , chill , cocktail , copas , hotel , lounge , madrid , sol , zona centro

guardado en mis listas: cachondeo ,restaurantes

¿qué valoración le darías a Hotel & Restaurante De Las Letras?

suscríbete a Hotel & Restaurante De Las Letras

ver en google earth

descubierto por: gordolobo

quién ha ido más: OVerGon (15)

de lo mejor de: 2012, 2011, 2009, 2008