Hotel Rural Cuartamenteru

Barrio Anteji s/n (Poo de Llanes)

Llanes, Asturias, Spain

www.cuartamenteru.com

5 reviews, view: content | contacts | date | tags

add as a contact

Hotel de nueva construcción preparado para acoger a 18 personas, situado en un entorno rural, a escasos metros de las playas de Poo y de San Martín y con vistas a la sierra del Cuera.Dada nuestra situacion geográfica y nuestro entorno recomendamos a nuestros clientes disfrutar del paisaje, del paisanaje, de nuestra oferta gastrónomica y del folklore. Tenemos un llagar de sidra, donde elaboramos nuestra propia cosecha de manzana, producto estrella de la zonaVisite nuestro Blog: cuartamenteru.blogspot.com

Ver más en www.toprural.com/Hotel-rural/Hotel-Rural-Cuartamenteru_20875_f.html

me gusta esta opinión añadir comentario

saved to the category: Hotel rural

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

permítenos hacerte una sugerencia...

Hotel La Paz

Avenida de la Paz 5

"Se trata de un hotelito pequeño, familiar y barato, aunque hace tiempo que no voy. "

Hotel Rural Cuartamenteru says:

"HOTEL RURAL"

Hotel Rural situado en Llanes (Poo), situado en un enclave perfecto para conocer las 30 playas del concejo de Llanes. En nuestro hotel tenemos Llagar de sidra donde puede degustar este producto tan conocido en nuestra tierra: La sidra.Desde Cuartamenteru puede contratar todo tipo de actividades, tambien disfrutar de la tranquilidad del entorno del pueblo de Poo.

me gusta esta opinión añadir comentario

Hotel Rural Cuartamenteru +34 985 403 276 Barrio Anteji s/n (Poo de Llanes) Llanes Spain

tags: , , , , ,

Pedro Acevedo lo descubrió en April 2009

how would you rate this place?

subscribe to Hotel Rural Cuartamenteru

otras opciones

La Casona de Nueva La Casona de Nueva "La Casona de Nueva es un hotel de tres ..."

Apartamentos La Ma... "es la primera vez que voy a un apartamento ..."

ver más: hotels en Llanes

descubierto por: Pedro Acevedo