Hotel San Antonio el Real

4 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Alberto LG dice:

"Monasterio de lujo"

tiene: 67 sitios, 21 descubiertos, 94 contactos, 35 seguidores

El Hotel Convento de San Antonio El real es un complejo arquitectónico de gran importancia histórica y artística.
El Monasterio fue declarado Monumento Nacional en el año 1.931, pero hasta hace poco tiempo no podía ser visitado por tratarse de un convento de clausura.
El Convento de San Antonio el Real de Segovia cuenta en sus techos con una colección única de artesonados mudéjares del siglo XV.
Esta situado justo al lado de donde empieza o acaba el famoso acueducto, una zona muy tranquila y que llega justo a la plaza.
Las habitaciones son acogedoras y todo el personal es super amable.
La estancia tiene desayuno buffet con productos de 1ª y muchisima variedad. Hay que pasar un buen rato viendo las instalaciones, merece la pena disfrutar del Hotel, también tiene un restaurante que se llama Claustro, im presionante, pero esto es ya otra historia....

etiqueta: hotel monasterio

guardado en mi lista: Hoteles con encanto

Hostal Hospedaje El Gato

"Frente al Acueducto,en una de las plazas más céntricas de Segovia se ubica el hostal el gato,un edificio reformado a su servicio "

Hotel Partner Ayala Berga...

"Relación calidad-precio correcta, las habitaciones son amplias y está nuevo, además es perfecto para poder caminar por la ciudad sin..."

Hotel Cándido

"La verdad que es un hotelazo y tan solo de 4 estrellas. Comodidad al máximo y los menús exquisitos! Todo delicioso y sobre todo, com..."

ver más: hoteles en Segovia

Hotel San Antonio el Real

Una fantástica oportunidad de alojarse en un monasterio, situado en pleno centro de Segovia, que ha sido totalmente reformado y convertido en un hotel de lujo.

El hotel es una mezcla de tradición y vanguardia, y conserva muchos de los elementos originales para mantener el valor arquitectónico de este edificio declarado monumento nacional.

Disponemos de 51 habitaciones.

Servicios
General: Restaurante, Bar, Recepción 24 horas, Prensa , Jardín, Habitaciones para no fumadores, Habitaciones / instalaciones para personas de movilidad reducida, Ascensor, Registro de entrada y salida exprés, Caja fuerte, Habitaciones insonorizadas, Calefacción, Guardaequipajes, Aire acondicionado, Zona de fumadores.

Actividades: Gimnasio, Biblioteca.

Servicios: Servicio de habitaciones, Salas reunión / salones banquetes, Centro de negocios, Niñera/Servicios infantiles, Servicio de lavandería, Servicio de tintorería, Servicio de habitación VIP, Desayuno en la habitación, Servicio de planchado, Cambio de divisas, Bolsas de pic nic, Alquiler de coches, Información turística, Fax / fotocopiadora, Venta de entradas.

Internet: Internet WiFi disponible en todo el hotel. Gratis.

Parking: Parking gratis privado disponible en el hotel.

etiquetas: 4****, clasicismo, hotel, monasterio, relax, vanguardia

m ;-) dice:

"Monumento Nacional de Segovia"

tiene: 1,716 sitios, 1,123 descubiertos, 64 contactos, 100 seguidores

m ;-) lo descubrió en febrero de 2009

El edificio perteneció a un convento.
Cercano al acueducto. En una zona muy tranquila. Las habitaciones son pequeñas, pero con encanto. El trato fue maravilloso.

etiquetas: hotel , monasterio , segovia

Dani dice:

"Hotelazo"

tiene: 4 sitios,

Justo al comienzo del acueducto, es un hotel chulisimo a buen precio.

etiquetas: buen precio , hotel , segovia

¿qué valoración le darías a Hotel San Antonio el Real?

suscríbete a Hotel San Antonio el Real

ver en google earth